Podpiska

Организация бизнеса в Великобритании: заключительные стадии запуска бизнеса

Организация бизнеса в Великобритании: заключительные стадии запуска бизнеса
Даррен Булл (Darren Bull), главный бухгалтер, Red Square London

Даррен Булл (Darren Bull), главный бухгалтер, Red quare London

Об организации бизнеса в Ве­ликобритании с читателями делятся своими знаниями Даррен Булл, главный бух­галтер компании Red Squa­re London, а также его коллега Лори Эвансон-Годдард, фи­нансовый директор и бизнес-консультант.

В предыдущих статьях Даррен рассказал о стадиях организации бизнеса, вклю­чая исследование рынка, сос­тавление бизнес-плана, вы­бор бизнес-структуры, наз­ва­ния вашей компании и логотипа, о выборе хорошего бухгалтера и офиса. В этой заключительной статье мы расскажем о бюрократических моментах и основных методах продаж.

Что необходимо знать владельцам малого бизнеса

В Великобритании сущест­вуют определенные правила и требования, которым необходимо следовать при организации бизнеса во избежание проблем. Очень важно получить совет профессионала по следующим пунктам:

– Налоговое законодательство – бухгалтер поможет разобраться в вопросах налогообложения, применимых именно к вашему виду бизнеса, и системе их оплаты.

– Интеллектуальная собственность – юрист поможет с соответствующими законами и правилами для избежания потенциальных проблем и судебных разбирательств.

– Трудовое право – особенно важно соблюдать эти законы, отклонение может грозить серьезными последствиями для вас и вашего бизнеса.

– Страховка – оформление страховки в некоторых случаях является юридическим обязательством. Она поможет обезопасить вас и ваш бизнес от потенциальных проблем. Существуют не­сколько видов страховки, важно вы­брать именно те, которые тре­бу­ются для ва­шего бизнеса.

Основные методы продаж, которые могут помочь вашему бизнесу

Несомненно, вы будете ис­пользовать множество методов продаж в ведении вашего бизнеса. Приведем пример некоторых из них:

– Прямые продажи – в этом случае бизнес продает продукцию или услуги клиентам и потребителям напрямую, при личном контакте.

– Оптовые продажи – продажи оптовым и розничным продавцам, которые затем перепродают вашу продукцию потребителям.

– Продажи по телефону или через интернет – если ваша продукция или услуги могут быть проданы через интернет, такой вид продаж считается наиболее эффективным с точки зрения затрат времени и средств.

Необходимо проанализировать ваш рынок сбыта, это является частью исследования рынка, составления бизнес-плана и выбора бизнес-структуры. Если вы проработали эти стадии должным образом, то выбор правиль­ного метода продаж не зай­мет много времени. Необхо­димо иметь в виду, что ста­дии, о которых мы расска­зали вам в серии наших ста­тей, только лишь те элемен­ты организации бизнеса, ко­торые необходимо рассмот­реть в самом начале, перед запуском самого бизнеса.

В Red Square London мы пре­доставляем не только юри­дические, но и бухгал­тер­ские, бизнес- и множество других услуг, включая ведение ваших личных и бизнес-финансов. Мы являемся не только юридической фирмой, но и вашим семейным офисом.

Статья является интел­лек­туальной собственностью Red Square London, публи­ку­ется в порядке ин­формации и не является юридическим советом. Наша команда с удовольствием предоставит более подробную информацию на консультации.

Тел.: +44 (0) 2070605333 (Великобритания)
Тел.: +44 (0) 7470122317 (на русском в Великобри­тании)
Тел.: +7 (499) 6092322 (Моск­ва)
www.redsquarelondon.com
info@redsquarelondon.com

Solicitors Regulation Autho­ri­ty, номер лицензии: 591917
Аккредитация Law Society’s Conveyancing Quality Sche­me: юристы-специалисты по про­даже и покупке недви­жимо­сти в Великобритании

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации