Opal Transfer

Банк может быть должен вам до трех тысяч фунтов

Банк может быть должен вам до трех тысяч фунтов
Анна Качмарчик, глава отдела обслуживания клиентов, Omni Finances

Анна Качмарчик, глава отдела обслуживания клиентов, Omni Finances

Британские банки возвра­щают клиентам комиссии за ведение счетов. Клиенты возвращают себе от нескольких сотен до £3,000. Проверьте, сколько вы можете вернуть на сайте claimbankfee.uk.

Речь идет о банковских сче­тах, называемых Packaged Bank Accounts (PBA). Это та­кой счет, за который вы пла­тите 5-25 фунтов в месяц, он включает в себя дополни­тельные преимущества, нап­ример, стра­ховку. К сожа­ле­нию, бан­ки продавали их не­честным пу­тем, утаив много нюансов. Например, не со­об­щив о более дешевых ва­риан­тах, или зная, что не­ко­торыми услугами во­об­ще не будет возможности вос­поль­зоваться. Предпола­га­ется, что банкиры обманули по всей Велико­бри­тании около 2,5 млн людей, из которых приблизительно треть – иностранцы.

Благодаря бурной реакции СМИ и судов теперь клиенты могут вернуть свои комисси­он­ные сборы за ведение сче­тов, даже с процентами. Нуж­но только предоставить доказательства, что банк поступил с вами нечестно и не проинформировал вас о бесплатных услугах или что вы практически или совсем не имели возможности воспользоваться «премиум»-услугами вашего счета. Какую сумму вам могут вернуть? Можете проверить всего за несколько минут, пройдя по ссылке калькулятора.

На практике вернуть эти деньги может быть не так просто. Банки часто пытаются отказаться от возврата, переписка затягивается на месяцы. Иногда дело требует обращения в Financial Om­budsman Service (омбудсмен). Поэтому лучше всего дове­рить дело профессионалам. Компания Omni Finances ра­ботает на рынке данного типа услуг бо­лее шести лет и уже помог­ла вернуть деньги сот­ням иност­ранцев, проживаю­щих в Ве­ли­кобритании.

«Мы рады, что иностранцы, которые живут в Великобри­тании, все более осведомлены о такой возможности. Это за­мечательно, что мы можем помочь людям. Эти деньги действительно принадлежат им, – говорит Анна Качмар­чик, глава отдела обслужива­ния клиентов в Omni Finances. – Мы с успехом закрыли бо­лее четырех тысяч дел и смог­ли вернуть деньги 80% клиентов».

Есть шанс на возврат – что дальше?

Заполняете анкету на страни­це Omni Finances , высылаете ее в ком­панию и ждете положи­тельного исхода вашего дела. Omni Finances работает по принципу «no win, no fee». Это означает, что фирма бе­рет оплату за свои услуги только после выигрыша дела и возврата всех денег клиенту.

Проверьте, сколько денег вы можете вернуть уже сегодня на сайте omniclaim.co.uk.

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment