Angliya

Лондон вдоль и поперек с русскими гидами BSI UK

Лондон вдоль и поперек с русскими гидами BSI UK

Многие из нас живут в Лон­доне далеко не первый год, но настолько заняты, что, в отличие от туристов, редко посещают местные достопримечательности, музеи, галереи. А когда посещают, то, скорее всего, наскоком, между After­noon Tea и мюзиклом, чтобы по максимуму использовать свой выходной. Только впе­чатления от такого визита часто выветриваются и ос­таются неполными…

Когда вы планируете путешествие, вы наверняка берете экскурсию, чтобы провести день с максимальной пользой. И, где бы вы ни были, что может быть лучше, чем экскурсия на родном языке? Компания Business Services International UK (BSI UK) – туроператор в Великобрита­нии с 20-летним стажем, организует путешествия и экскурсии для русскоязычных гостей и жителей Британии.

Зачем нужен экскурсовод?

Многие считают, что нет не­обходимости в экскурсоводе в Национальной галерее (где больше 2300 картин) или в Британском музее (где около 8 миллионов экспонатов) – можно взять карту, пройтись по этажам и коридорам и все увидеть самим. На самом де­ле таким образом вы увидите не более 30% коллекции и на­вер­няка упустите много интересного. «Но ведь есть аудиогид», – скажете вы. К сожалению, слушают его обычно не доль­ше 40 минут, а экскурсовод сможет удержать внимание гораздо дольше, и информация такая будет подана именно для аудитории, перед ним стоящей. Именно с такой целью BSI UK организуют групповые экскурсии с профессиональными и лицензированными гидами (Blue Badge). Это не просто «знатоки» от­дельного эпизода истории или какого-то района Лондона, это профессионалы, которые смогут удивить вас своими знаниями. Все экскурсии проводятся с небольшими группами, чтобы сделать их более личными и незабываемыми.

Кто такие гиды Blue Badge?

Это не просто экскурсоводы, это практически актеры: море эмоций, артистизма и юмора, а также исторически пра­в­ди­во изложенные факты, которые очень интересно слушать. Это развлечение по всем уров­ням: визуальное, духовное и эстетически «питательное». Такой гид превратит хрестоматийные знания в приключенческий рассказ, представит исторические со­бытия в увлекательной форме, в процессе вы станете оче­видцем событий и почувст­вуете себя дейст­вую­щим лицом.

Конечно, множество русско­говорящих, живущих в Бри­та­нии, говорят на английском. Однако зачастую нашего разговорного английского может быть недостаточно для пони­мания исторических ма­териа­лов, которые мы, возможно, и проходили в школе, но – на русском. Поэтому экскурсия с русскоговорящим гидом будет хороша еще и тем, что все шутки, исторические параллели и образы будут понятны и поэтому еще более интересны.

Если вы хотите называть Лондон свом городом, прочувствовать его, увидеть, как правдивые легенды переплетаются с реалиями наших дней на каждом шагу, если вы мечтаете пройтись по уз­ким улочкам, не отмеченным в путеводителях, увидеть сердце города, скрытое от простого туриста, ваш путь – в BSI UK. Приходите на экскурсию и не забудьте пригласить друзей, детей родственников и непременно – гостей города. Как говорил доктор Самуэль Джонсон: «Друг мой, если ты устал от Лондона, ты устал от жизни, ибо Лондон может предложить тебе все».

Помимо обширных экскур­сий в Лондоне компания BSI UK предлагает автобусные туры по стране, узнать подробнее можно на сайте: www.bsiuk.co.uk
Тел.: 07741 310 618
Email groups@bsiuk.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации