Opal Transfer

Найджел Фарадж может стать ведущим RT

Найджел Фарадж может стать ведущим RT

Поклонники бывшего лидера партии UKIP Найджела Фараджа зря волновались по поводу его отставки – политик быстро нашел применение своим выдающимся ораторским способностям и богатой мимике. Прокремлевский канал RT предложил Фараджу вести собственное шоу. Пока не известно, согласился ли он на это предложение, однако переговоры велись достаточно активно.

Как сообщает The Independent, RT также вел переговоры о сотрудничестве с рядом британских общественных деятелей, в том числе с журналисткой Кэти Хопкинс, которой предложили вести передачу о досуге. Однако в итоге их выбор пал на одного из главных сторонников “Брекзита”. Новая программа, которую будет вести Фарадж, появится в рамках большой реорганизации канала, который расширяет сетку вещания на английском языке. По предварительным данным, он будет освещать грядущие выборы в США.

В Лондоне эту новость восприняли с прохладой, так как RT имеет репутацию пропагандистского СМИ. Сам Фарадж сказал, что “попал на RT случайно”. Он добавил: “Это телеканал с очень большой аудиторией. Да, возможно, они и занимаются политической пропагандой, но игнорировать их нельзя”.

Фото: Gage Skidmore /flickr.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации