Opal

Вы больны, а врачи ничего не находят

Вы больны, а врачи ничего не находят

Метаболизм нашего организма непрерывен – клетки самооб­новляются постоянно, питают­ся и восстанавливаются. Про­дукты распада, которые образуются в результате этого процесса, называются токси­на­ми и их необходимо устра­нить. Если ваш организм ра­ботает правильно, таких продуктов образовывается немного, и органы выделения справляются со своей функцией. Но если вы ведете неправильный образ жизни и в вашем рационе много острых и жирных блюд, или длительное время вы принимали антибио­тики, стероиды или гормо­наль­ные препараты – это ра­но или поздно приведет к пе­чальным последствиям – увеличению количества токсинов.

Один неправильно работаю­щий механизм приводит к то­му, что токсинами отравля­ют­ся остальные внутренние ор­ганы. Излишки токсинов вли­яют на весь организм. Выра­ба­тывать токсины начинают появляющиеся опухолевые клетки, инфекционные агенты: бактерии, вирусы, грибы (микотоксины), паразиты. И с каждым днем их количество увеличивается и вредное влияние на организм растет.

Где скапливаются токсины?

Их количество растет при снижении иммунитета или появлении инфекционного за­болевания (например, ОРЗ). К сожалению, они могут на­кап­ливаться в совершенно раз­ных местах организма, но ча­ще всего – в кишечнике, ворсинки которого перестают всасывать питательные вещества, поскольку они забиты токси­на­ми, которые затем поступа­ют в кровь. Соответст­венно, организм отравляется и отве­чает нам различными ал­лер­ги­ческими реакциями и ауто­иммунными заболеваниями (а что делать в этом случае, врачи практически не знают).

Токсины откладываются также в печени и почках, ме­шая выполнять фильтрационные функции. Они забивают желчные протоки, желчь пе­ре­стает выделяться в нормальном количестве. В почках образуются камни и песок. В кровеносных сосудах они приводят к сужению просвета и нарушению тока крови, повышая риск инфаркта и инсульта. Более того, накапливаясь в межклеточном пространстве, они ограничивают питание всех клеток. При этом пол­ностью нарушается обмен ве­ществ, о чем свидетельствуют и накопление жира, и появление целлюлитной апельсиновой корки…

Показатели высокой токсической нагрузки организма

Первыми признаками обычно становятся повышенная утом­ляемость, постоянная уста­лость, раздражительность, час­тые головные боли, различные неприятности с кожными покровами. При более сильной токсической нагрузке происходит самоотравление организма. Внутренняя интоксикация мо­жет проявиться как аллергия, поражение слизистых оболочек, возможно и повышение температуры. Если человек и тогда не придает значения при­сходящим с ним процес­сам, поражаются внут­ренние органы и системы, воз­никают колиты, гастриты, язвы, бо­лезни сердца и сосудов, которые могут привести к более серьезным последствиям.

Влияют ли токсины на скорость старения организма?

Конечно, ведь капилляры, ок­ружающие клетки и питающие их, блокируются продуктами распада и не выполняют свои функции. Организм, от­равленный токсинами, стареет быстрее. Так что от степени чистоты организма напрямую зависят красота и молодость. Не случайно многие болезни сейчас сильно «помолодели».

Как решить эту проблему?

Для этого нужно понять, что именно с вами происходит, пройти обследование, и тогда, понимая, какая токсическая нагрузка мешает вам полно­ценно жить, можно опреде­лить, как помочь своему орга­низму. Новое поколение диаг­ностических аппаратов в на­шей клинике позволяет увидеть органы, которые требуют неотложной помощи, определить токсическую нагрузку каждого органа, посмотреть панель аллергенов и оценить состояние здоровья, а затем можно уже получить квалифицированные рекомендации по лечению реальных проблем вашего организма. Наше оборудование включено в список медицинского диагностического оборудования ЕС и имеет английский сертификат.

Узнать больше или запи­саться на прием можно на сайте www.ymclinic.com или по тел. 02034887588

 

Photo: 123rf.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Jordan Jordanov
    23.09.2016, 07:17

    Много лет работаю на обследования дома ,офиси,заводи относително геопатогение и техно патогение проблеми..
    Хватает три минут в банка где смонтировали новие камери и скенери в том числе замаскировани как енергосберегающие белие радиоактивние лампочки и вес ден болеем..Надо oчень осторожно каждой хозяин и мениджер проверит каждой офис з а опасная античеловеческая техника..Ранше работал как генералной директор болшая компания очень просто помагал на експерти .Поставлял рабочии стол на хорошее место и конец проблеми сетого експерта.
    В банка рядом поставили опасние лампочки .Облучают каждой клиент и весь персонал Персонал развивает СПИД 2014 подобное увреждение.Клиенти з три минут получают от микролептоние потоки /белие спиралние енергосберегающие лампочки// тежолие увреждения .

    REPLY