Opal Transfer

В Лондоне проведут фестиваль котиков

В Лондоне проведут фестиваль котиков

Если вы любите котиков (а кто не любит?), эта новость вам точно понравится: в ноябре в Лондоне пройдет первый Catnip Festival.

В программе: кошачьи спортивные соревнования, лучшие кошачьи видео, диджеи и игры – и все вокруг любимых домашних животных. Организатором фестиваля стала компания Third Mind Productions, которая специализируется на необычных мероприятиях. Джеймс Элфик, креативный директор компании, рассказал The Evening Standard, что идея фестиваля возникла после того, как его друг уехал за границу и они начали общаться онлайн, посылая друг другу видеоролики с котами и кошками. “Мы вскоре обнаружили, – объясняет Элфик, – что оба питаем страсть к кошачьим видео и что у каждого из нас есть в запасе свой репертуар роликов, чтобы описать каждую жизненную ситуацию”.

Почему именно коты? По мнению Элфика, дело вовсе не в том, что они всем нравятся! Напротив, “они являются самыми манипулятивными, черствыми и очень корыстными” животными, что  делает их “абсолютно смешными”. Он также уверен, что кошки стремятся к мировому господству.

При этом организаторы дали понять, что приходить на фестиваль со своими мяукающими любимцами не стоит. Они объясняют, что изобилие на мероприятии ярких мигающих огней, громкой музыки и ослепительных вспышек может испугать животных.

Фестиваль пройдет в театре Coronet. Стоимость стандартного билета – £16,95, но есть и VIP-места (что расшифровывается как Very Important Pussy), которые включают стол и напитки за £500.

Third Mind Productions пообещала пожертвовать 15% от всей прибыли Battersea Dogs and Cats Home

Все подробности на сайте www.nip.cat

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply