Podpiska

Принц Джордж отказался пожать руку канадскому премьеру (ВИДЕО)

Принц Джордж отказался пожать руку канадскому премьеру (ВИДЕО)

Принц Уильям и Кейт вместе с детьми отправились с официальным визитом в Канаду. Путешествие началось с забавного инцидента: выйдя из самолета, принц Джордж отказался подать руку в ответ на приветственный жест канадского премьер-министра Джастина Трюдо. Причем последний даже встал на одно колено перед правнуком королевы и дважды предложил ему пожать руку. Однако принц прятался за ногу отца и отрицательно качал головой.

Всю ближайшую неделю члены британской королевской семьи проведут в Канаде. За первый день они успели встретиться с представителями канадской береговой охраны, а также пообщаться с представителями различных благотворительных организаций, побывали в центре помощи беженцам в Ванкувере, где поговорили с семьей, которая в августе бежала от гражданской войны в Сирии.

Также Кейт побывала в организации Sheway, которая занимается поддержкой беременных женщин и матерей в возрасте до 18 лет, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости. Как сообщает The Evening Standard, в рамках этой встречи герцогиня Кембриджская похвалила женщин за их усилия в преодолении зависимости, а также признала, что ее собственные дети “растут так быстро”.

И, конечно, супруги провели время с премьер-министром Канады и его женой — Джастином Трюдо и Софи Грегуар, которые сопровождали Кейт и Уильяма на протяжении всего дня. Как сообщает британская пресса, герцогиня в очередной раз восхитила всех своим вкусом, выбрав для поездки платье от любимого ею бренда Alexander McQueen, которое повторяло цвета флага Канады.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply