Opal

«Эндерби Уорф» в Гринвиче – выгодное вложение денег

«Эндерби Уорф» в Гринвиче – выгодное вложение денег

Наверное, каждый человек мечтает иметь уютную квартиру в Лондоне. В мире есть очень много хороших мест для комфортного проживания, од­нако многие согласятся, что именно столи­ца Англии – один из са­мых лучших городов для жизни и бизнеса.

Иметь недвижимость в Лон­доне считается престижным не только среди зарубежных ин­весторов, но и среди ре­зи­ден­тов Великобритании. В свя­зи с большим спросом у иностранных вкладчиков в первой зоне столицы цены на жи­лую недвижимость срав­ни­тельно выше, нежели в других районах. Если вы рассматриваете возможность приоб­ретения недвижимости в Лон­доне в целях личного проживания или выгодного инвести­рования, вам подойдет Грин­вич.

Район Гринвич получил ко­ролевский статус и находится во второй зоне Лондона. Цены на жилье умеренные, а доход от инвестирования может быть выше, чем в не­которых центральных райо­нах. Отлич­ная транспортная развязка, полная инфраст­рук­тура и хорошие цены привлекают большое коли­че­ст­во арен­да­торов.

На данный момент в Грин­виче проходит масштабное строительство современного жилого комплекса «Эндерби Уорф». Комплекс будет располагаться прямо на берегу Темзы, поэтому для тех, кто любит наблюдать со своего дома захватывающий вид на реку, «Эндерби Уорф» станет отличным местом для проживания.

Комплекс назван в честь Сэмюэля Эндерби, морского исследователя и торговца, который основал транспортную компанию в XVIII веке. Его дом является частью нового комплекса.

Резидентам будут предос­тав­лены все условия для ком­фортной жизни: круглосу­точ­ный консьерж-сервис, част­ный фитнес-центр, дет­ский сад, а также набе­реж­ная вдоль реки. К услугам рези­дентов также большой вы­бор транс­портного сообщения, кафе, рес­торанов и мест для проведения досуга. В центр города можно быстро добрать­ся на по­езде или речном трам­вае, от комплекса до стан­ции до­рога займет не более 15 минут.

В «Эндерби Уорф» будет боль­шой выбор апартаментов: от студий до пентхаусов. Квар­тиры от 50 м2 по ценам от £450,000, что намного ниже средней стоимости в этом районе. Владельцы такой нед­вижимости могут выиграть на ежегодном приросте капитализации, так как, по данным статистики Zoopla, за последние 10 лет цена на жилую недвижимость в Гринвиче выросла почти на 60%, что составляет около 6% в год.

Такой вариант может быть очень интересным для инвес­торов. В качестве примера рас­смотрим стоимость аренды на апартаменты с одной спаль­ней. Такую квартиру возможно арендовать за £370 в неделю, что эквивалентно 4,3% прибыли. Таким образом, итоговый доход инвестора может достигать 10%. На фоне всего рынка жилой недвижимости Великобритании это очень хорошие показатели.

Апартаменты в «Эндерби Уорф» – это удобство ком­форт­ного проживания в од­ном из лучших районов Лон­дона, а также сравнительно высокий доход в случае сдачи в аренду.

Учитывая быстрый ритм современной жизни, аренда жилья может показаться бо­лее удобной. Однако жизнь в собственном уютном доме на­много лучше и комфортнее. Комплекс «Эндерби Уорф» сочетает в себе консервативные элементы сдержанной изящности вместе с новейшими технологиями.

По всем вопросам обра­щай­тесь в DOM International Ltd по телефону 02033181468 или email – info@dom-international.com, а также через форму об­ратной связи на сайте http://dom-international.ru

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply