Opal

Olympia Beauty: самое интересное

Olympia Beauty: самое интересное

В прошлые выходные сос­тоя­лось очередное грандиозное профессиональное шоу бью­ти-индустрии Olympia Beau­ty. На выставке, как обычно, были представлены как круп­ные, так и небольшие начинающие бренды, покоряющие Великобри­та­нию. Здесь встре­чаются поставщики и владельцы салонов, космето­логи и инноваторы, любите­ли последних новинок косме­тических средств и гадже­тов, а так­же просто покупа­тели, же­лающие приобрести годовой запас средств по ухо­ду за всеми частями тела. Тен­денция последних лет под­твердилась еще раз – на шоу было много стендов, пос­вященных наращиванию ресниц, коррекции бровей, и еще больше – со средствами для ногтей, особенно гель-лаками.

Tracie Giles

Одно из самых громких имен в мире перманентного ма­кияжа Великобритании – Tracie Giles (traciegiles.co.uk), за плечами которой – 25 лет в эстетиче­ской косметологии. В ее салон в Лондоне – оче­редь на несколько недель вперед, а среди благодарных клиен­тов – зна­менитости и публичные люди страны. И на выставке вну­ши­тельный по размерам стенд кипел жизнью. Трейси и ее команда демонстрирова­ли работу с перманентным макияжем по­сетителям, ко­торые реши­лись на проце­ду­ру прямо на шоу. Каждый шаг комменти­ровался и дублировался на большом экране – так, чтобы все желающие смогли рас­смот­реть в деталях и понять принцип этой популярной процедуры.

MEDER

Одна из любимых в ведущих российских салонах и СПА марок теперь представлена в Великобритании. Местным эксклюзивным дистрибью­то­ром Meder является компания Strategy M (strategy-m.co.uk). Доктор Тийна Орасмяэ-Медер – президент и разработчик косметической линии – ле­гендарный врач-косметолог, ав­тор книги Beauty Myths, главный редактор журнала Cos­metics и обладательница мно­гочисленных наград. Ли­ния, которую представили на выс­тавке, Meder Beauty Science, предназначена для домашнего ухода и является результатом восьмилетних исследований биохимиков в одной из лучших лабораторий в Швейца­рии. Линия обещает быть аналогом профессиональных процедур.

Novalash

NovaLash была основана в 2004 году биологом и химиком косметической индустрии Sophy Merszei, она стала пер­вой, кто предложил обучать наращиванию ресниц и распространять продукцию за пределами Кореи. С помощью врачей и ученых из Хьюсто-на и медицинского колледжа Бейлор для NovaLash (novalash.com) были созданы специальные продукты для удлинения и наращивания ресниц. Компания обещает, что с их методом наращи­ва­ния ресницы держатся до двух раз дольше, чем аналогичные. Марка также представила кремовые тени, которые держатся до 24 часов, легко наносятся и не смазываются. Оригинальные палетки пользовались наибольшим спросом.

Teatox

Очень своевременный продукт представила марка Slimming Solutions (slimmingsolutions.com). Teatox – это 28-дневный план, кото­рый помо­гает очистить орга­низм, избавиться от вздутия живота, прибавляет энергии, увели­чивает метаболизм и уменьшает чувство голода. В набор входит «дневной чай» (на основе чая улун, сибирско­го женьшеня, фенхеля, лимон­ника и крапивы), который нуж­но пить каждое утро, и «вечерний чай» (на основе сен­ны, боярышника, лотуса, па­житника, лопуха, подорожнка и мяты), который предлагают пить через день перед сном. Конечно, одного чая будет не­достаточно для того, чтобы до­биться эффекта очистки организма, нужно придерживаться здорового режима питания.

teatox-rotating-banner


Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply