Opal

Как поддержать организм во время тренировок?

Как поддержать организм во время тренировок?

Правильные витамины

Поддержать организм во время тренировок помогут витамины. Отдавайте предпочтения «чистым» витаминам из натуральных ингредиентов, без добавления наполнителей, и в жидкой форме, как, нап­ример, Kyani (extraordinarylife.kyani.net). Kyani Nitro FX представляет собой кон­центри­ро­ванную смесь из сока фруктов нони. Нитраты, найденные в нони, производят окись азота, которая в избытке содержится в на­шем организме, но «живет» недолго и постоянно нуждается в по­полнении.

Kneipp

Расслабляющая ванна

Отзывы на продукцию немецкой марки Kneipp сплошь положительные. Их соли для ванн и масла действительно стоят похвалы. Отличное средство для расслабления и восстановления мышц – соль из термальных источников с арникой. В сочетании с успокаивающей теплой во­дой кристаллы соли (с экстрактом арники и комплексом натуральных эфирных масел) снимают напряжение мышц и боли в суставах. Ароматную смесь лучше всего исполь­зовать в теплой воде. Прини­мать ванну с этим средством нужно 15-20 минут.

Больше энергии

Большинство из нас начи­на­ют день с кофе, отка­зать­ся от это­го напитка, при­дающего энер­гию, непрос­то, но можно. Замените кофе на зе­леный чай, а еще лучше – мат­ча (концентрированный зе­леный чай в виде порошка, еще более бодрящий и полез­ный благо­да­ря со­держанию антиоксидантов и витаминов), и уже через не­делю вы за­метите разницу! Bloom Mat­cha Tea вывели чай мат­ча на со­вер­шен­но новый уро­вень, до­бавив к нему другие по­лезные инг­реди­енты: асаи, гин­ко би­лоба, жен­шень, имбирь, ма­ка, гуарану (www.bloomtea.co.uk).

Очищение кожи

Когда наша кожа потеет во время занятий спортом – это хо­рошо. Но важно помнить, что если пот на коже вы­сы­ха­ет, он может разд­ра­жать и су­шить ее. Луч­ше от­дать пред­поч­те­ние антибакте­ри­альным средст­вам – они нейтрализуют бактерии и глубоко очищают кожу. Konjac Facial Puff Spon­ge (konjacspongecompany.com) – отличный вариант для очищения кожи «на бегу», конняку от­лично эксфоли­и­рует, а также хорошо очищает поры. И, ко­нечно, не забывайте смывать всю кос­ме­тику до начала тренировки.

Konjac-Sponge-Facia

Детокс-гель
enterosgel
Enterosgel не только помогает справиться с проблемами пи­щеварения, но и способствует очищению организма. Enteros­gel (www.enterosgel.co.uk) не вымы­ва­ет все содержи­мое ки­шеч­ника, а избира­тель­но аб­сор­бир­ует только эндо­токси­ны, ал­лергены, патогены и другие вредные вещества, при этом оставляя воду, ви­тамины и полезные бактерии. Его ре­ко­мендуется использо­вать в ка­честве детокса 4-6 раз в год. За счет выведения ток­синов улуч­ша­ются пище­ва­рение, ра­бота печени и по­чек, стано­вит­ся чище кожа, улуч­шается им­мунная система. Препарат состоит на 70% из минералов и 30% – из воды.


Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply