Law firm

Джоан Роулинг анонсировала пять новых фильмов по своим романам

Джоан Роулинг анонсировала пять новых фильмов по своим романам
Фанаты Джоан Роулинг ликуют – писательница объявила о том, что по роману “Фантастические звери и места их обитания” снимут пять фильмов, а не три, как предполагалось ранее. Конечно, это не совсем история о любимых всеми учениках Хогвартса, но Дэн Фоглер, исполнивший роль маггла Джейкоба Ковальски, уже намекнул в прессе, что в новых фильмах появятся некоторые персонажи знаменитой саги. При этом писательница неоднократно подчеркивала, что «Фантастических зверей» нельзя считать предысторией поттерианы, потому что основные персонажи не пересекаются.

События в новом фильме разворачиваются за 70 лет до событий, происходящих в «Гарри Поттере”. “Вы услышите немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то еще и увидите, но в молодом возрасте”, – рассказал Фоглер. Например, профессор Дамблдор предстанет в «Фантастических зверях» молодым учителем. Сюжет строится на том, что отчисленный из школы волшебства главный герой Ньют Скамандер (его сыграет Эдди Рэдмэйн) уезжает из Британии в Северную Америку с целью изучения необычных существ.

Книга была опубликована в Британии еще в 2011 году, а первый фильм из анонсированных пяти должен выйти на экраны в ноябре этого года. Роулинг сама написала сценарий к фильму.

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply