Контроль за миграцией ужесточат

Контроль за миграцией ужесточат

Британия возьмет миграционные процессы под особый контроль. Об этом премьер Великобритании Тереза Мэй заявила во время своего визита в Дели. Она отметила, что возглавляемое ею правительство планирует снизить показатели “чистой миграции” (разница между числом прибывших в страну и числом выехавших) в три раза – до 100 тысяч человек в год.

По словам главы британского правительства, именно этого ожидают от нее люди, голосовавшие за «Брекзит» на референдуме 23 июня, «они дали четкий сигнал» и она не имеет права подвести их. Поэтому, никакого послабления для мигрантов не будет.

Существует несколько сервисов, которые помогут быстрее проходить бумажную волокиту для жителей Индии. Например, сервис Registered Travellers Scheme поможет тысячам индийцев, приезжающих по рабочей визе в Британию, проходить паспортный контроль скорее. А для обеспеченных выходцев из бывшей британской колонии работает сервис Great Club. Его пользователям выделяют персонального менеджера, который занимается оформлением документов на визу.

Поток новых беженцев-мигрантов, которых планировали равномерно распределить между всеми странами-членами ЕС, и подтолкнула британцев проголосовать за выход из европейской семьи. И поэтому они, как и глава правительства, надеются, что процесс запуска «Брекзита» сильно не затянется.

По материалам The Independent
Фото http://o-planete.ru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply