Opal Transfer

Юридические консультации

Юридические консультации

Я собираюсь продлевать суп­ружескую визу в конце апреля или в начале мая 2017 года. Нужно ли мне пересдавать английский язык, если сертификат, который я ис­пользовала при первоначальной подаче, просрочен?

Вам не нужно пересдавать английский, если вы подадите на продление до 1 мая 2017 года. В ином случае вам нужно будет не просто пересдать, но и продемонстрировать бо­лее высокий уровень – А2. Это новые правила для продления. Для первоначальных заявок на супружеские визы уровень остался прежним – А1.

____________

Мой муж недавно получил ILR на основании 10 лет про­жи­ва­ния в Великобрита­нии. Последний год у него была виза Tier 1 (Entrepreneur), а у меня сейчас виза иждивенца (Dependant), действующая еще 2 года. Обязательно ли мне ее менять?

Так как ваш супруг стал пос­тоянным резидентом Велико­британии, вы должны подать на супружескую визу в течение 28 дней после получения им ILR.

____________

Я – гражданин России, нахо­жусь в Великобритании по рабочей визе. Собираюсь зак­лючить здесь брак с граж­дан­кой Великобритании и подать на супружескую визу. Как повлияют мои долги по кредитам, оформленным в банках UK, на получение визы?

На супружескую визу ваши задолженности не повлияют, но их нужно обязательно уладить, если вы собираетесь в будущем получать британ­ский паспорт, так как при на­личии давних задолженностей вы не будете соответствовать требованию «хорошего характера» (good character).

____________

Я получил спонсорский сер­тификат от работодателя, собираюсь подавать на Tier 2 (General). Я узнал, что мини­мальный уровень зарплаты будет повышен для заявите­лей по моей категории. В сер­тификате указана зарплата £23,500. Каким образом это повышение коснется меня?

Минимального уровня зарпла­ты по категории Tier 2 (Ge­neral) увеличится с £20,800 до £25,000. В качестве переходной меры новый уровень зарплаты не будет применяться к тем, кто получил спонсорство по Tier 2 (Gene­ral) до 24 ноября 2016 года. До июля 2019 года исключения сделаны для медсестер, рент­генологов, врачей скорой по­мощи, учителей средних школ по математике, физике, хи­мии, информатике и китайскому языку.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей ком­па­нии. Мы облада­ем 16-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited
Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD
Тел. 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
www.lawfirmuk.net

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации