Десятки рейсов не могут вылететь из Москвы

Десятки рейсов не могут вылететь из Москвы

Циклон, обрушившийся на столицу России, приостановил работу аэропорта «Шереметьево». 

Из-за неблагоприятных погодных условий авиакомпании вынуждены отменить несколько десятков рейсов, сообщающихся с московским аэропортом «Шереметьево», об этом сообщает сайт аэропорта и крупные авиаперевозчики «Аэрофлот» и Air France.

«Проводится оперативное оповещение пассажиров через Call-Center, – сообщает российская авиакомпания «Аэрофлот» на своем официальном сайте. – Прибывшие на регистрацию будут обеспечены согласно стандартам «Аэрофлота» и перевезены на последующих рейсах».

Только за сегодняшний день российская авиакомпания вынуждена была перенести 26 рейсов в Европу и Азию. И еще 50 рейсов отменить на пятницу, 11 ноября.

«По прогнозу синоптиков, в ночь на четверг столичный регион окажется в зоне действия мощного циклона, который принесет с собой обильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, а температура опустится ниже ноля градусов», – рассказал заместитель мэра российской столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам.

По прогнозам Росгидромета, в четверг и пятницу в Москве может выпасть почти 64% месячной нормы осадков. Коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы.

По материалам svo.aero

Фото 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply