Opal Transfer

Сделает ли Роулинг геем героя Джонни Деппа?

Сделает ли Роулинг геем героя Джонни Деппа?

Автор историй о Гарри Поттере работает над сценарием второго фильма о «фантастических тварях».

Одно их самых ожидаемых событий этой недели – мировая премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают», снятого по одноименной книге Джоан Роулинг, автора историй о Гарри Поттере. Накануне этого события писательница рассказала, что работает над сценарием уже второго фильма о фантастических тварях, и одна из главных ролей достанется Джонни Деппу, который в первой части появляется лишь эпизодически,  сообщает BBC.

«Я в восторге от того, что Джонни Депп согласился исполнить роль темного мастера Гриндельвальда, – говорит писательница Джоан Роулинг. – Он отлично поработал над образом и сделал его невероятным».

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» герой, которого играет Депп, появляется лишь эпизодически. Но в продолжении истории зрители больше смогут узнать об этом незаурядном волшебнике и о его дружбе с директором школы волшебства и чародейства Хогвартс Альбусом Дамблдором. А также о причине, которая сделала лучших друзей врагами.

Джоан Роулинг намекнула, что продолжение «Фантастических тварей» будет посвящено молодости Дамблдора: «Дамблдор предстанет как молодой человек… Это был период его формирования…».

Напомним, что ранее Джоан Роулинг уже говорила, что у Дамблдора была нетрадиционная сексуальная ориентация. Но предстоит ли Деппу сыграть волшебника-гея? Писательница, общаясь с журналистами, ушла от прямого ответа. Но отметила, что работа над сценарием второго фильма ее полностью занимает.

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» рассказывает о событиях, которые происходили за 70 лет до рождения Гарри Поттера. Главный герой Ньют Скамандер отправляется в Нью-Йорк для исследования волшебных существ, и там с ним происходят невероятные приключения. Премьера фильма прошла уже в Америке, а в Лондоне она запланирована на 18 ноября.

Фото 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply