Концерт Бориса Гребенщикова

Концерт Бориса Гребенщикова

25 ноября в лондонском Королевском географическом обществе состоится единственный концерт Бориса Гребенщикова.

Аккомпанировать ему будет квартет известнейших музыкантов. На флейте – ирландский виртуоз Брайан Финнеган. На барабанах – его соотечественник, украденный БГ у Вана Моррисона Лиам Брэдли. На гитаре – мультиинструменталист Алексей Зубарев. На басу – опора “Аквариума” с 1983 года Александр Титов.

Это – одно из первых выступлений группы.

Гребенщиков всегда стремился найти идеальную гармонию между местом, временем и способом исполнения собственных песен. Программа концерта держится как всегда в строжайшем секрете, но будет совершенно определенно отличной от той, которую лондонцы услышали на прошлом концерте, сыгранном в марте 2016 дуэтом Гребенщиков-Зубарев.

VIP PACKAGE включает в себя лучшие места в зале и приглашение на Сhampagne&Kasperskian Caviar reception после концерта. Спонсор VIP reception – Kasperskian Caviar with Life – “уникальный чистый продукт без добавок и консервантов. Мы не убиваем рыб, рыбы наши партнеры и они рады поделиться с вами своей икрой.”

Часть средств, вырученных от концерта, будут направлены в благотворительный фонд “Мой Мио”, помогающий детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями, попечителем которого является Борис Гребенщиков (http://mymiofond.ru).

Билеты: www.angliya.com/tickets

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply