Law firm

Календарь подарков

Календарь подарков

Огромными шагами прибли­жаются рождественские и но­вогодние праздники, и счет идет уже на дни. Нужно ус­петь купить всем подарки, чтобы не бегать по магазинам в последний момент. Нес­колько интересных подарков, которые не стыдно положить под елочку – в нашей сегод­няшней рубрике.

SPA Magik Moisture Melt Facial Christmas Gift – отличный подарок для тех, кто любит ухаживать за собой дома и не может регу­лярно выбираться к косме­то­логу. Трехступенчатая сис­те­ма ухо­да включает в себя: плот­ный бальзам для очище­ния кожи, подтягивающую пилинг-маску и сыворотку с омега 3, 6, 9 и маслом вечерней примулы. £22 (shopforspa.com).

Advent-Calendar

Niederegger Advent Calendar – какое же Рождество без шоколадного календаря? Считать дни до главного мест­ного праздника вкуснее, когда шоколад этот не стандартный, а такой вкусный, да еще и с марци­па­ном – удовольствие для ис­тинных гурманов. И не стоит беспокоиться, начать счет можно когда угодно, хоть за неделю до Рождества, ведь конфеты знаменитого бренда настолько вкусные, что есть по одной их практически не­возможно (shop.niederegger.de).

KM Turquoise Neon Dog Collar – для вашего люби­мого питомца, ведь они тоже ждут подарочек от Санта-Клауса. Стильные аксессуары от Hiro and Wolf не оставят вас рав­нодушными, а новая коллекция в сотрудничестве с Kate Moross – это еще и знаменитый дизайнерский принт родом из Кении. £30 (hiro-and-wolf.com).

Christmas delights mug – отличный подарок для лю­бителей горячих напитков, в сезон праздников она при­дется как нельзя кстати: расписанная вручную кружка с главными атрибутами Рож­дества сделает чаепитие особенно прекрасным. £9,95 (victoriaeggs.com).

PopaBall – чтобы бокал с шампанским больше никогда не казался вам скучным. Уди­вительное изобретение (и по­чему его не придумали рань­ше?) – лопающиеся пузырьки с наполнителем. Они добав­ля­ют вкус шампанскому и кок­тейлям и делают текстуру напитков совершенно новой. Добавьте ложечку волшебных пузырьков в бокал и пейте через специальную трубочку, надкусите каждую «икринку» и почувствуйте вкус натуральных ягод и фруктов. От £3,49 (popaball.co.uk).

Iconic Coin Necklace – украшения, которые стали по­пулярны благодаря британ­ским знаменитостям. У Spar­k­ling Jewellery есть несколько обширных коллекций, но имен­но эта цепочка с двумя монетами, покрытая золотом или выполненная полностью из се­ребра, – настоящий хит. Их вы­пускают в разных ва­риаци­ях и размерах, есть да­же ма­ленькие в подарок де­тям. От £29 (sparklingjewel­le­ry.co.uk).

GIVEAWAY:

Выиграть Iconic Coin Necklace можно, правильно ответив на следующий вопрос: “Где производятся украшения марки Spar­k­ling Jewellery?”

Ответы присылайте до 18 декабря на elena@angliya.com

Удачи!

___________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply