Opal

Решить любой юридический вопрос в одном месте – это возможно!

Решить любой юридический вопрос  в одном месте – это возможно!

Многим наверняка приходи­лось обращаться за юридиче­ской помощью в контору, ко­торая, после консультации, пред­ла­гала свои услуги, но не­которые моменты решить не могла за неимением опреде­лен­ного кру­га специалистов, и вас нап­рав­ляли в другие инс­танции. В итоге ваши дела ве­ли сразу несколько компаний. Это не только путано, но и крайне неэффективно с точки зрения затрат времени и де­нег. Одна­ко на британском рын­ке су­ществует юридиче­ская конто­ра, которая занима­ется широ­ким спектром дел: от вопросов развода до подготовки документов для создания компании. И все это – в том числе и на русском языке!

IMD Solicitors – это хорошо зарекомендовавшая себя адво­катская контора, в которой ра­ботают русскоязычные ад­во­ка­ты и юристы, обладаю­щие опы­том и знаниями в об­ласти британского и евро­пей­ского за­конодательств. Здесь успешно ведут дела в раз­лич­ных облас­тях: коммерческого, граж­дан­ского, компенсаци­он­ного, се­мейного, уголовного, иммигра­ционного и трудового права.

В офисах в Лондоне, Ман­че­с­тере и Бирмингеме вас ждут квалифицированные русского­ворящие юристы и адвокаты. IMD Solicitors отличают на­деж­ность и добросовест­ность; мно­голетний опыт, под­креп­ленный знаниями; быст­рые и эффек­тив­ные консуль­тации; профес­сионализм юрис­тов; комплекс­ное обслужива­ние (вам помо­гут решить лю­бую юридиче­скую проблему); ин­дивиду­аль­ный подход и изу­чение вашего случая; кроме то­го, ваше дело, каким бы слож­ным оно ни бы­ло, бу­дут вести от начала и до по­бед­ного конца.

Однако за такую высоко­про­фессиональную юриди­че­скую поддержку IMD Solici­tors назначают вполне прием­лемую цену, а в случае компенсации за травмы работают по принципу «no win no fee», это означает, что оплата услуг производится только при успешном завершении дела.

Главная задача компании IMD Solicitors – обеспечить самый высокий уровень всесторонней юридической поддержки для клиентов, будь то частные или бизнес-обращения. Они также являются единственной конторой, представляющей интересы бизнеса из Восточной и Центральной Европы – для компаний, ко­торые работают с Великобри­танией или имеют здесь свои представительства. В IMD Solicitors вы сможете найти специалиста, отвечающего за любой юридический аспект, а это означает, что вам не придется обращаться в разные компании за советом нужного специалиста. Еще один неоспоримый плюс – это юристы, говорящие на вашем родном языке: русском, польском, румынском и других. Иногда даже малейшие детали важны для успешного завершения дела, а объяснить их на при­вычном языке гораздо проще.

В IMD Solicitors важную роль играет развитие – компания участвует в различных торго­во-промышленных палатах и регулярно посещает их мероприятия, чтобы развивать экспертизу в вопросах, связанных с международной торговлей.

Вот лишь некоторые услуги IMD Solicitors:

Коммерческие споры – интересы клиентов в переговорах, арбитраже и в ходе судебного разбирательства при наруше­нии договора, введении в заб­луждение.

Подготовка контрактов – в том числе импортных и экспортных соглашений, трудовых договоров, контрактов на поставку, соглашения о конфиденциальности, международных коммерческих договоров и т.д.

Строительное право – мини­мизирование юридических рис­ков для компании в слу­чае дефективного или нео­кон­чен­ного ремонта или строи­тельства.

Трудовое право – представление интересов компаний и частных лиц, советы по воп­росам структуры компании – следует ли использовать ра­ботника или субподрядчика; вопросы возможных претензий к работодателям и представительство в суде.

Запуск компании – подготовка всех документов, рекомендации и помощь с получением лицензий, консультирование по вопросам различных типов бизнеса.

Налоговое право – вопросы личных и корпоративных на­логов, содействие в получении сертификатов.

Иммиграционное право – ре­комендации по различным воп­росам, визы инвестора, ра­бочие, получение ПМЖ и бри­танского гражданства.

Вам нужна консультация или юридическая помощь на рус­ском языке? Обращайтесь в IMD Solicitors – русскоязыч­ные адвокаты и юристы помо­гут на каждом этапе ведения дела.

IMD Solicitors LLP
Лондон – 0203 004 6770
Манчестер – 0161 696 5124
Бирмингем – 0121 270 6869
www.imd.co.uk, http://ruskiadvokat.co.uk/, info@imd.co.uk

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply