Opal Transfer

Ватсон остался без пары

Ватсон остался без пары

Актер Мартин Фримен, сыгравший доктора в британском сериале «Шерлок», расстался со своей женой Амандой Аббингтон после 16 лет совместной жизни.

Накануне выхода четвертого сезона фильма о Шерлоке Холмсе, появилась новость из личной жизни актеров сериала. 45-летний Мартин Фримен, сыгравший доктора Ватсона, расстался со своей женой – актрисой Амандой Аббингтон, которая играет в этом же сериале его супругу Мэри. Пара распалась после 16 лет совместной жизни, об этом стало известно из интервью Мартина Фримена Financial Times.

Актер не любит распространяться о своей личной жизни, а потому прокомментировал свой развод достаточно сдержанно: “Мы с Амандой больше не вместе, но мы очень хорошие друзья. Я всегда буду любить и уважать ее”.

Примечательно, что пара прожила 15 лет в гражданском браке и только год назад узаконили свои отношения, от которых у них двое детей: 11-летний сын Джо и 7-летняя дочь Грейс.

Премьера четвертого сезона “Шерлока” запланирована на 1 января 2017 года. Предполагается, что он будет состоять из двух частей: The Six Thatchers и The Lying Detective.

Британский сериал “Шерлок” (Sherlock), главные роли в котором сыграли Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, завоевал сердца зрителей во всем мире с первого же кадра. Драма, написанная Стивеном Моффатом и Марком Гатиссом по мотивам произведений Артура Конан Дойля, оказалась столь успешной, что получила множество наград, в том числе 12 премий BAFTA и 9 премий “Эмми”. Первый сезон посмотрели 7,5 миллиона зрителей.

Фото flickr.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply