Angliya

«Брекзит» может оказаться на большом экране

«Брекзит» может оказаться на большом экране

Кинокомпания WB ведет переговоры о съемках фильма, посвященного историческому событию – британскому референдуму о выходе из ЕС. 

Кинокомпания Warner Bros, у которой за плечами съемки историй о Гарри Поттере, ведет переговоры о том, как вывести «Брекзит» на большой экран. Основой для фильма должны послужить мемуары одного из лидеров движения за выход Британии из ЕС Аррона Бэнкса. Мемуары носят название «Плохие парни «Брекзита».

По словам Энди Вигмора, пресс-секретаря Аррона Бэнкса, эта книга вызвала живой интерес в Голливуде: «С нами связались очень серьезные люди из Голливуда, которые хотят приобрести права на экранизацию этой книги».

Представители кинокомпании Warner Bros хотят встретиться с Арроном Бэнксом и Найджелом Фараджем в США, куда политические лидеры Британии планируют прибыть уже в январе по случаю инаугурации нового президента страны Дональда Трампа.

«Плохие парни «Брекзита» – это история о «закулисье» «Брекзита» и о спонсорах независимой политической партии Британии, которую еще недавно возглавлял Найджел Фарадж.

Принесет ли эта экранизация богатство британским политическим лидерам, пока не ясно. Поскольку, компания WB пока никак не прокомментировала эту новость.

Фото 123rf.com

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply