Opal

Stolle открывает пекарню на легендарном камденском рынке

Stolle открывает пекарню на легендарном камденском рынке

Популярная пекарня Stolle откроется в фудкорте Camden Lock Market – одном из са­мых знаменитых мест города, любимом как местными жи­телями, так и туристами. Каж­дые выходные комплекс рынков в Камдене посещают около 100 тысяч человек.

Новая пекарня будет располагаться на Stables Market, со стороны главного входа, Unit 731. Там будут продаваться уже знакомые лондонцам пи­роги с разнообразными начинками, всевозможные виды хлебобулочных изделий, а также новинка – выпечка без глютена. Изюминкой новой пекарни станет то, что часть продукции будет выпекаться прямо перед глазами посетителей, и все желающие смогут понаблюдать за этим увлекательным процессом. Основное производство по-прежнему останется в ресторане Stolle, который находится совсем не­далеко, на улице Park­way. Площадь пекарни будет небольшая – 14 квад­ратных метров: здесь расположится кухня с окошком, поэтому купить можно будет только на вынос. Дизайн нового стрит-фуда будет минималистичный, с деревенской брутальностью: обивка деревом и белая плитка.

Что продают?

Начинки пирогов на камденском рынке будут те же, что и в основном ресторане, а вот формой они будут отличаться: специально для розничной продажи в Stolle будут печь не большие пироги, а цельные маленькие пирожки весом в 250 граммов. Их будет удобнее есть на ходу: в отличие от порезанных пирогов, из них не будет высыпаться начинка. Покупателей порадуют и различные супы, свежевыжатые соки и смузи. Stolle уверены в своем успехе, ведь свежей выпечки на рынке практически нет, тем более такой домашней и вкусной.

Цены

Продукт премиум-класса за невысокую цену – это девиз Stolle. Пироги будут не дороже £5, а специальные предложения (meal deal) – большой кусок пирога и напиток – при­мерно £5. Суп будет стоить £2. Кроме того, Stolle будет активно зазывать по­купателей с помощью промо-ак­ций, соцсетей и другими способами. Главное – «приучить» клиентов к новому для них продукту.

stolle2

Что нужно знать о Stolle?

Stolle – российская сеть рес­торанов и доставки пирогов, которая работает с 2002 года и имеет десятки заведений в России, Белоруссии, Украине и за рубежом, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.

– Первый ресторан и служба доставки в Лондоне откры­лись в Камдене в апреле 2015 года. Фирменные пироги с сыт­ными, сладкими и вегетарианскими начинками уже успели полюбиться многим лондонцам.

– Пекарня разделена на рес­торан и кафе. В ресторане проводятся свадьбы, дни рождения, корпоративные мероприятия, арт-классы.

– Ресторан Stolle также предлагает разные вкусные блюда русско-европейской кухни: борщ, пельмени, блины, голубцы, бефстроганов и многое другое. Для посетителей есть бесплатная парковка (вечером), а для маленьких гостей в ресторане – игровая зона.

– Удобная и быстрая доставка онлайн через веб-сайт www.stolleuk.com работает в радиусе 6 миль от ресторана в Камдене (первая миля – бесплатно). По предзаказу пироги могут доставляться и на более дальние расстояния. Пироги можно также заказывать через разные лондонские службы доставки – Deliveroo, Jinn.

Адрес ресторана и кафе:
47 Parkway, London NW1 7PN

Часы работы ресторана:
каждый день (кроме понедельника): c 12.00 до 22.00

Часы работы кафе:
каждый день c 10.00 до 20.00

Телефон: 020 7482 2299
Website: www.stolleuk.com
Facebook page: Stolle London
Twitter: @stollelondon
Instagram: @stolleuk

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply