Opal

“Легенды диско 80-х”

“Легенды диско 80-х”

28 апреля в лондонском клубе Indigo (O2 Arena) состоится сборный концерт-дискотека с участием звезд европейского диско 80-х. В числе участников – Lian Ross, Sandra, Joy и Fancy.

Подробности и заказ билетов: axs.com/uk

lianross2

Lian Ross – звезда европейского Hi-NRG/Eurodisco, немецкая исполнительница, известная такими хитами, как “Fantasy”, “Say You’ll Never”, “Scratch My Name”, “It’s Up To You”, которые прославили ее на весь мир. В 80-е и 90-е она участвовала в таких всемирно известных проектах, как Eivissa, Creative Connection, Fun Factory, Tears & Joy, Teeko X. В настоящее время она выступает с гастролями по всему миру

schwarzes Oberteil-2

Sandra  – немецкая певица, пик популярности которой пришелся на 1980-е и ранние 90-е. Самые известные ее хиты – “I’ll Never Be, Maria Magdalena“, “In the Heat of the Night“, “Everlasting Love“, “Secret Land“.  С 1990 по 2001 год она сотрудничала с проектом  Enigma, композиции которого входили в десятки лучших хитов в Северной Америке и Британии. Сандра до сегодняшнего дня остается одним из культовых европейских исполнителей 80-х, а в годы зенита ее славы она была самой продаваемой германской певицей, и одно время ее пластинки продавались по всему миру успешнее, чем даже пластинки Мадонны.

Joy – поп-группа из Австрии, известная такими песнями, как “Touch by Touch” и “Valerie”. Сингл “Touch by Touch”, выпущенный в сентябре 1985 года, немедленно попал в двадцатку европейских музыкальных хитов и возглавил австрийский национальный чарт. В 2010 году все три участника группы объединились снова, чтобы отметить 25-летие своего успеха. Сегодня группа продолжает успешно выступать по всему миру.

Fancy – германский певец, выступающий в стиле итало-диско, популярный в середине и конце 80-х. Начав творческую карьеру под псевдонимом Tess Teiges, Манфред Алоиз Зегит (настоящее имя певца) позднее сменил сценическое имя на Fancy и уже под этим именем стал всемирно знаменит после выхода хита “Slice Me Nice” в 1984 году. Его композиции трижды возглавляли танцевальный чарт Billboards. Самые известные композиции певца – “Bolero (Hold Me in Your Arms Again)”, “Lady of Ice”, “Chinese Eyes” и “Flames of Love”.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply