Opal

Концентраты красоты: мгновенный эффект

Концентраты красоты: мгновенный эффект

Если привычные средства для умывания, тоник, крем и – два раза в неделю – маска не приносят желаемого результата, нужно действовать более радикально. Вовсе не обязательно сразу записываться на дорогостоящие процедуры, ведь можно попробовать использовать профессиональную косметику для домашнего применения. На сегодняшний день на рынке представлено множество различных сывороток и концентратов, которые способны почти мгновенно восстановить кожу. А если у вас имеется косметический гаджет для домашнего использования – еще лучше. Ведь создатели таких волшебных концентратов обещают многократное действие продукции в совместном применении с бьюти-гаджетами.

Благодаря интенсивным формулам концентраты имеют в составе высокий процент активных веществ, которые проникают в глубокие слои кожи и легко усваиваются клетками. Размер молекул этих веществ в сыворотке намного меньше, чем в креме или лосьоне. Именно поэтому концентраты в состоянии решать проблемы, с которыми крем справиться не может. Поскольку в производстве сывороток используются новейшие технологии и научные достижения, стоят они недешево. Однако и результат применения хорошей качественной сыворотки виден буквально с первого нанесения. Такие концентраты позволяют существенно улучшить внешний вид и тонус кожи, продлить ее молодость, увлажнить, насытить витаминами и питательными веществами, «проститься» с тусклым цветом лица. Активные компоненты этих средств способны улучшать кровообращение и укреплять кровеносные сосуды, выравнивать баланс влаги в коже, успокаивать и укреплять ее, обладают отбеливающим эффектом и т. д.

 Мощный заряд кожи с ампулами Arcaya Actives

Бренд, созданный изначально исключительно для профессионального использования, теперь предлагает линию активных капсул и для домашнего применения. Arcaya Actives – это наборы ампул с высококонцентрированными ингредиентами, прежде всего направленными на борьбу с признаками старения кожи. Они созданы без парабенов и минеральных масел, а активные компоненты, предотвращающие увядание кожи, содержатся в максимально допустимой дозе. Использовать такие ампулы лучше всего в сочетании с домашними бьюти-гаджетами. Всего представлены пять формул: с пептидами – для глаз, увлажняющие – для губ, с витамином С – против пигментации, с кислородом – для уставшей кожи, с коллагеном – от мелких морщин, с икрой – для потерявшей тонус кожи. Все капсулы продаются в наборе по 10 штук, каждая содержит 2 мл активного продукта: их рекомендуют использовать курсом ежедневно, в течение десяти дней. За одно применение нужно использовать все содержимое одной капсулы – их нельзя оставлять открытыми.

Для профессионального применения Arcaya предлагают гораздо более широкий спектр ампул, их таже можно приобрести на сайте компании.

Стоимость: £75 за курс (www.arcaya-actives.co.uk)

На Caviar Active сейчас действует специальное предложение: £37.50 (количество наборов ограничено)

 

 Не пропустите: Professional Beauty Show

9754133_Image1

Главная бьюти-выставка страны состоится совсем скоро, 26 и 27 февраля. Professional Beauty – это: ежегодное шоу, собирающее под одной крышей более 33 000 посетителей – как любителей новинок индустрии красоты, так и профессионалов; более 800 брендов со всего мира; презентация сотен новых продуктов; лучшие скидки на покупку продукции на шоу; конференции, семинары и мастер-классы и многое другое. Здесь всегда шумно, весело и интересно. Не пропустите выставку в этом году. Посмотреть, какие бренды будут представлены на шоу, какие скидки они предложат, а также зарегистрироваться для посещения (причем совершенно бесплатно) можно на официальном сайте: www.professionalbeauty.co.uk

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply