Opal

Выбираем подарки ко дню матери и 8 Марта

Выбираем подарки ко дню матери и 8 Марта

Британская погода особенно скупа на солнечные дни в этом году. Кажется, что весна никогда не наступит, но по календарю она – буквально за поворотом. А вместе с ней два приятных праздника: Международный женский день – 8 Марта и, конечно, местный День матери – 26 марта. Сегодняшнаяя рубрика посвящена подаркам для прекрасных девушек и женщин: для мамы, сестры, подруги и себя любимой.

Маска от британских пчел

Necta Perfecta Beautifying Mask – энзимная маска от британского бренда Bee Good, специализирующегося на натуральных косметических продуктах, сделанных, как гласит упаковка, британскими пчелами. Маска состоит на 98,9% из натуральных ингредиентов и готовит кожу лица и тела к поглощению полезных свойств других косметических продуктов. Она особенно хороша для ухода за кожей, склонной к морщинам: витамин Е, масло зародышей пшеницы помогают бороться со свободными радикалами, улучшить эластичность кожи и ее сияние. А мед и натуральный воск помогают сгладить мелкие и более глубокие морщины. Природные альфа-гидроксикислоты из пяти фруктовых ферментов мягко отшелушивают, стимулируют регенерацию клеток и помогают избавиться от недостатков кожи, вызванных гормональными изменениями. Прополис и бисаболол помогают ускорить естественный процесс заживления кожи.

NectaPerfecta

Стоимость: £39,95 (www.beegood.co.uk)

 

«Королевская» свеча с ароматом розы

Rose & Oud Scented Candle – одна из новинок британского парфюмерного дома Floris, знаменитого на всю страну, и это не удивительно, именно они создают духи специально для королевы. Верхние ноты аромата: малина, корица, гвоздика, лимон; серединные: роза, флердоранж, жасмин; базовые: кедр, мускус, сандаловое дерево, пачули, ваниль, амбра. Стоит отдельно упомянуть, что коллекция, состоящая из духов и парфюмированной свечи, выпущена ограниченным тиражом и содержит – как и другие продукты дома Floris – чистые эфирные масла высшей категории. Их разливают в Британии вручную. Среднее время горения свечи – 35 часов.

floris

Стоимость: £40 (www.florislondon.com)

 

Суперпорошки

В вашей компании наверняка найдется любительница здорового питания, которая испробовала все полезные «суперсмеси» и всевозможные порошки: баобаба, асаи, матча и прочие. Казалось бы, удивить таких гурманов практически невозможно. Однако новый бренд на британской сцене – Naomi’s Kitchen, который пропагандирует I am Superfood культуру. Потому и называются эти концентрированные смеси соответственно: I AM Beautiful, I AM Cleansed, I AM Energised, I AM Lean, I AM Superman. В каждой смеси – десяток-другой знаменитых антиоксидантов и полезных элементов, которые не просто витаминизируют наше тело, но и позволяют добиться новых результатов – будь то на работе или в спортзале. Порошки можно использовать в смузи или в разбавленном виде в воде.

I-am-Beautiful

Стоимость: от £15 (www.naomis.kitchen/shop/)

 

Молекулярные духи

Если вы хотите удивить настоящего гурмана, знатока ароматов, то Idle от Romilly Wilde – ваш лучший шанс на удачу. Это один из тех уникальных ароматов, которые раскрываются совершенно по-новому на коже их владельца. То есть, если вы и ваша подруга будете носить эти духи одновременно, гарантировано, что никто из окружающих не догадается об этом – соединяясь с вашей кожей, молекулы этих духов будут раскрываться по-разному. Ноты, которые типичны для данного аромата, – свежие, но теплые: зеленый мандарин, бергамот, мускус, семена дудника, а также – мох, жасмин и соль. Производители обещают, что такие духи обязательно придадут вам энергии и помогут создать хорошее настроение.

idle

Стоимость: £90 (www.romillywilde.com)

Professional Beauty London

И конечно, не забудьте зарегестрироваться (совершенно бесплатно) на посещение главной бьюти-выставки страны – Professional Beauty London, которая пройдет 26 и 27 февраля (www.professionalbeauty.co.uk).

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

2 Comments

  • Елена
    17.02.2017, 12:00

    Спасибо за статью хорошие подарочки.

    REPLY
  • elena@Елена
    01.03.2017, 08:59

    И Вам спасибо, Елена. Хороших праздников!

    REPLY