Law Firm

The Grooming room: главное бьюти-событие Недели моды в Лондоне

The Grooming room: главное бьюти-событие Недели моды в Лондоне

О Неделе моды в Лондоне (London Fashion Week) знают все. Это модное событие анонсируется и освещается, пожалуй, везде. Модные дизайнеры, лучшие визажисты, модели, фотографы, представители СМИ и – множество закрытых вечеринок. Однако мало кто знает, что существует мероприятие, созданное специально для бьюти-редакторов и фотографов ведущих британских изданий. В этот раз The Grooming room: Women’s Edit стартовал с вечеринки, открывающей событие – с диджеями хипстерского радио Hoxton Radio, сливками бьюти-индустрии: модными редакторами, знаменитостями и, конечно, фотографами. Сюда заглядывают и блогеры, чья аудитория включает тысячи человек, и те, кто задействован в организации и промо модных шоу для Недели моды. Место для такой вечеринки выбрано не случайно – один из самых экстравагантных закрытых клубов в Сохо – Century Club. По специальному приглашению для гостей была открыта терраса на крыше, на которой и проходила презентация The Grooming room: Women’s Edit.

Гости наслаждались качественной музыкой, общением, обменивались впечатлениями о модных показах. Одним из спонсоров вечера выступил бренд французской водки класса люкс CÎROC.  Гостям предлагались освежающие коктейли на ее основе и закуски.

Пожалуй, еще более интересным было трехдневное продолжение мероприятия. Проходило оно в том же месте – Century Club, заняв целый этаж здания в Сохо. С утра и до вечера здесь работали бьюти-стенды, предлагающие редакторам и ВИП-гостям специальные услуги. Многие журналисты и гости показов приходили сюда, чтобы «почистить перышки» или преобразиться перед очередным показом.

Знаменитый на весь мир бренд Sassoon Salon предлагал уникальные прически: креативные стилисты подбирали их под образ гостей и их наряды. Жаль, что здесь нельзя было попробовать стрижку – визитную карточку бренда, выполненную по технологии, благодаря которой волосы держат форму в течение нескольких месяцев. Но, конечно, для этого всегда можно записаться в один из салонов Sassoon (Sassoonsalon.com).

Креативные стилисты Sassoon за работой

Креативные стилисты Sassoon за работой

Hawkins & Brimble отвечали за сильную половину приглашенных – они предлагали разного рода стрижки усов и бороды, а также бритье – как в лучших мужских салонах. Марка знаменита своей продукцией для ухода за кожей и растительностью на лице, которая до сих пор в тренде. И если о масле для бороды не знает только ленивый, вы наверняка еще не слышали о специальном воске для усов! Чем не подарок для любимого мужчины, желающего держать свои усы под контролем? Moustache Wax, 50 мл, £9,95 (hawkinsandbrimble.co.uk).

Hawkins & Brimble отвечали за усы, бороды и чистое бритье

Hawkins & Brimble отвечали за усы, бороды и чистое бритье

Представители модных СМИ не боялись выглядеть нелепо в необычной маске Chinup Mask, подтягивающей кожу шеи и подбородка. Они щеголяли в «намордниках» с чашкой кофе, обсуждая последнюю коллекцию модного дизайнера. Проверить силу лифтинга на себе можно от £29,95 – столько стоит их Trial Pack (chinupmask.com).

Heaven Skincare работали не покладая рук в буквальном смысле. Они отвечали за маникюр и за красоту бровей и ресниц. Гостьям предлагали услугу определения и улучшения формы бровей, а также их покраски. Эти два стенда были, пожалуй, наиболее популярными наряду с прическами. Узнать больше о марке можно на их сайте (heavenskincare.com)

Не менее известный бренд Eylure в этот раз предлагал примерить накладные ресницы (eylure.com), а Academy of Freelance Makeup Pro  – сделать макияж (aofmakeup.com).

The Grooming Room: Women's Edit прошло в эксклюзивном клубе Century Club в Сохо

The Grooming Room: Women’s Edit прошло в эксклюзивном клубе Century Club в Сохо

 

На верхнем фото: Кортни Блэкман (справа) – организатор модного мероприятия с гостями вечера

 

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment