Opal

Professional Beauty London 2017: лучшие моменты

Professional Beauty London 2017: лучшие моменты

Главная выставка бьюти-ин­дустрии прошла в центре ExCel 26 и 27 февраля

На выставке было предс­тавлено более 800 брен­дов и са­лонов не только из Велико­британии и Европы, но и из других стран мира. Professional Beauty (professionalbeauty.co.uk) – это: ежегодное шоу, собирающее под одной крышей более 33 000 посетителей – как любителей новинок индустрии красоты, так и профессионалов; презентации сотен новых продуктов; огромные скидки; конференции, семинары и мастер-классы и многое другое. В этом году одним из самых важных событий на выставке было SPA & Wellness Convention, за которым последовали награды за лучшие SPA-салоны.

Посетители пробовали многочисленные процедуры прямо на стендах

Посетители пробовали многочисленные процедуры прямо на стендах

Выставка, как всегда, оказалась богата на открытия: многие знамени­тые косметические марки ис­поль­зуют ее для презентации но­вых продуктов и техноло­гий. Здесь можно попробовать ог­ромное количество процедур, часто – за символическую плату или совершенно бесплатно, профессионалам – принять участие в обучающих семинарах или купить чемоданчик-другой косметики с хорошей скидкой. Выставка интересна не только «инсайдерам» бизнеса – владельцам салонов, мастерам, косметологам, журналистам, но и тем, кто этими продуктами пользуется, так сказать, конечному потребителю, заботящемуся о своей красоте. Обойти огромное пространство и присмотреться ко всем стендам за один день невозможно, как и рассказать обо всех интересных моментах в одной статье. Но мы постараемся рассказать о «сливках» выставки в этом году.

Elemis предлагали «прокатиться» на автобусе, остановка (она же – бьюти-процедура) стоила всего £15

Elemis предлагали «прокатиться» на автобусе, остановка (она же – бьюти-процедура) стоила всего £15

Пятерка лучших продуктов на выставке:

Glitter Lips

Невозможно было пройти мимо стенда с многочисленными блестками, которые посетителям наносили на лицо, волосы и самое главное – губы. Новый инновационный продукт –  Glitter Lips – создает мерцающие яркие губы, макияж, который продержится весь день – он водостойкий и устойчив к стиранию. В набор входят: аппликатор, специальный гель и глиттер (остерегайтесь дешевых подделок, такого рода продукция обязательно должна пройти специальные проверки и сертификацию Cosmetic Safety Assessments). Одной упаковки хватит примерно на 25 применений, £12.50 (beautyboulevard.com)

  

Lin&Lo Mineral Makeup

Совсем «свежая» марка на рынке бьюти-продуктов Британии – Lin&Lo – была основана летом 2016 года, однако их ассортименту можно позавидовать. Основанная двумя визажистами, Lin&Lo создает уникальные формулы косметических продуктов, созданные из натуральных минеральных ингредиентов. Все их продукты подходят даже чувствительной коже, но при этом довольно стойкие. И, конечно, поразительные оттенки, которые выгодно смотрятся на коже. Например, минеральные румяна «сочная слива» (Juicy Plum) – неожиданно красиво выделяют скулы, £21 (linandlo.co.uk)

 

Lumity Life Supplement

Кардинально новый подход к витаминам и пищевым добавкам представила марка Lumity Life. Три капсулы утром из «утренней» упаковки Lumity Life Supplement – для энергии, выработки коллагена и эластина, очищения организма от токсинов и защиты ДНК; и три непосредственно перед сном – из «ночной» – для выработки гормональных факторов роста, важных для восстановления мышц и плотности костной ткани. Витамины обещают улучшить уровень энергии, сон и качество кожи, если их принимать регулярно. (От £79,  lumitylife.co.uk)

 

Broken Capillaries Eraser

Я очень люблю чистые, натуральные продукты, которые состоят всего из нескольких ингредиентов. Это вовсе не значит, что они уступают по своей эффективности продукции со сложными многогранными косметическими формулами. Наоборот, иногда чем проще – тем лучше. Именно таким продуктом является Broken Capillaries Eraser от Oil Magic. Это масло призвано бороться с лопнувшими сосудами – капиллярами. В составе: масло сладкого миндаля и эму, а также экстракт из цветов арники. Результат обещают через месяц ежедневного использования (£15, oilmagic.co.uk)

YANA Daily Collagen Shots

Одна из наиболее интересных марок ухода за кожей – Image Skincare – представила свою продукцию на выставке. Многочисленные косметические линии призваны решать различные проблемы кожи, но все они параллельно работают как антивозрастные. И, по модному веянию, создавать красоту кожи не только извне, но и изнутри. Марка представила новинку – YANA Daily Collagen Shots – концентрированный коллагеновый напиток, который всего за 30 дней обещает преобразить кожу: улучшить гидробаланс, сгладить мелкие морщины и увеличить эластичность (imageskincare.co.uk)

Стенд Thalgo – один из самых впечатляющих

Стенд Thalgo – один из самых впечатляющих

Heaven by Deborah Mitchell баловал гостей шикарным маникюром

Heaven by Deborah Mitchell баловал гостей шикарным маникюром

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply