Opal

Готовимся к весне

Готовимся к весне

Смена сезонов не проходит бесследно: наши волосы и кожа всегда страдают от нехватки влаги, витаминов и питания. Поэтому сейчас как никогда важен специальный уход.

 Ночная маска для глаз

Просто незаменимый продукт для ухода за кожей вокруг глаз – ночная маска с лифтинг-эффектом Wide Eyes Beauty Night Mask испанской марки Tegoder (£24 за 50 мл, www.tegoder.co.uk). Средство содержит высокую концентрацию натуральных активных веществ, благодаря которым обеспечивается мощный оздоравливающий и омолаживающий эффект. Улучшаются микроциркуляция и кровообращение в коже, исчезает отечность, укрепляются стенки сосудов и мелких капилляров, выводятся токсические вещества из клеток, кожа насыщается энергией, влагой и кислородом, восполняя свой резерв витаминов и микроэлементов. Маска обладает успокаивающими, ранозаживляющими и восстанавливающими свойствами, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, запускает естественные процессы омоложения клеток, а также стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая упругость кожи и возвращая ей тонус. За счет содержания в ее составе гексапептида, оказывающего ботулоподобное действие, маска расслабляет мышцы глаз, тем самым разглаживая мимические морщины и складки, и предупреждает появление новых, делая кожу невероятно подтянутой и ровной.

amarganСпасаем волосы от непогоды

Комментарий читателям рубрики дает Джон Каммингс (John Cummings), создатель бренда Amargan (www.amargan.co.uk): «Перепад температур негативно влияет на структуру волос: защитный слой кутикул раскрывается, эластичность волос начинает уменьшаться, они становятся ломкими, хрупкими. Регулярное использование очищающего средства для волос без содержания сульфатов и парабенов Amargan Nourishing Protein Cleanser (£12.95 за 250 мл) поможет закрыть кутикулу и тем самым защитить волосы от экстремального холода или жары. Я бы также порекомендовал использовать масло Amargan Hair Therapy Oil (от £4.95 за 10 мл), которое обволакивает волосы и питает их ежедневно, дополнительно защищая от внешнего воздействия. Масло придаст волосам сияние и блеск, поможет легкому расчесыванию, защитит при сушке феном и выпрямлении».

NourishKale3DCleanse

Тотальное очищение кожи

Натуральный британский бренд Nourish не перестает удивлять. Их серия с выжимкой из капусты кале, популярной благодаря содержанию многочисленных витаминов, пополнилась еще одним бьюти-продуктом – Kale 3D Cleanse (£25 за 100 мл, nourishskinrange.com). Это уникальное очищающее средство меняет цвет при нанесении на влажную кожу, оно содержит выжимку из кале, гилауроновую кислоту, пробиотики, герань и другие активные компоненты. Оно отлично очищает кожу от макияжа и детоксифицирует ее, защищая от старения.

Еще одно новое очищающее средство – Cleansing Gel Formula выпустила шведская марка Bjork&Berries (bjorkandberries.com). Нежный и питательный очищающий гель с розовой глиной, выжимкой из овса и зеленого мандарина эффективно удаляет загрязнения и уменьшает поры, при этом не раздражает и не обезвоживает кожу. А для очищения кожи тела марка предлагает другую новинку – Exfoliating Bath Soap с кокосовым, рапсовым, подсолнечным маслами, шиповником, пемзой и корой белой ивы.

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply