Opal

Коварство простуды – в скрывающихся осложнениях

Коварство простуды – в скрывающихся осложнениях

Анна С., хронический бронхит, приобретенный порок сердца – история болезни:

«Началось все с купания в море. Солнечный день сменился ненастьем, я промокла и не могла согреться. Вечером «заложило» горло и поднялась температура, сбить ее помог парацетамол. Потом начались ежедневные приступы изнуряющего кашля. На приеме у врачей-консультантов определили бронхит с астматическим компонентом, назначили медикаменты, но здоровье все ухудшалось. После недолгой быстрой ходьбы или работы возникали мучительные приступы удушья. Сил не было, часто ощущалось предобморочное состояние, усиливалась боль в груди и лихорадочно билось сердце. Ночью просыпалась от терзающих спазмов удушливого кашля. В русской клинике доктор Константин Иванов подтвердил диагноз врачей, но еще и выявил порок сердца, вызывающий кашель. Пообещал вылечить и кашель, и порок сердца. Мне сделали контрольный СТ-скан в местной больнице, диагноз нашего доктора полностью подтвердился. Профессор-кардиолог записал на операцию через семь месяцев, иначе меня мог ждать печальный конец. Он за свои 37 лет врачебной практики не встречал ни одной подобной истории болезни, когда можно было бы вылечить сердце без операции. Это повергло меня в депрессию. Я решила пройти курс лечения у доктора Иванова и укрепить сердце лечебными процедурами перед серьезным испытанием. Иванов применял самые эффективные лечебные процедуры, а кабинет походил на больничную палату с интенсивной терапией. С каждым сеансом лечения мне становилось лучше. Через два месяца процедур исчезли кашель и одышка. Появились энергия и бодрость.

Перед операцией назначили повторное сканирование. Обследование показало полное восстановление сердца! Операцию отменили, профессор-кардиолог поздравил меня с чудесным выздоровлением. Я была на седьмом небе от счастья! Спасибо мужу, что настоял на лечении у нашего доктора».

На вопросы отвечает доктор Константин Иванов

– Чем объяснить это чудесное выздоровление?

– Секрет – в правильно подобранном комплексном методе лечения. Выздоровление происходит от интенсивного воздействия на органы электрофорезом, ультразвуком, лазерной и магнитной терапией, биолампами, массажем, акупунктурой, мануальной терапией, положительной эмоциональной настройкой и другими процедурами.

– Как вам удается выявить точную причину возникновения болезни?

– Помогает полная диагностика всех органов иридодиагностикой, показывающей природу заболевания, происхождение и длительность болезни, ущерб, нанесенный органу, и другие данные о больном.

– Какие рекомендации помогут нашим читателям избежать простудных заболеваний и их коварных последствий?

– Коварство простуды – в скрывающихся осложнениях. Я бы порекомендовал следующие меры профилактики:

– быть готовым к внезапной перемене погоды, одеваться теплее;

– проводить хотя бы 15 минут на солнце;

– укреплять иммунитет;

– раньше ложиться спать;

– принимать перед сном жидкий прополис (три капли на язык);

– втирать разогревающие мази вместе c растительным маслом в лимфатические узлы, шею и грудь (вьетнамская “Звездочка” или Tiger/Dragon/Oriental Balm);

– употреблять больше красных ягод, фруктов и овощей, чеснок, лук, заваривать шалфей и другие лекарственные травы.

– Влияет ли наше эмоциональное состояние на иммунитет?

– Даже здоровые органы болят после ссор. На раздражение, гнев, обиду и страхи расходуется очень много энергии. Сохраняя внутреннее спокойствие, прощая близких, замечая маленькие повседневные радости, мы сохраним и крепкое здоровье.

Доктор Константин Иванов

London Natural Clinic
07958677615  020 8595 7737

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply