Opal

Весенний маст-хэв: красота и восстановление

Весенний маст-хэв: красота и восстановление

Лучшие продукты для весеннего ухода: масло для роста бровей, очищающий бальзам, глубоко увлажняющая маска и масло для лица.
divinebrowwhite

Масло для бровей 

Густые натуральные брови в тренде уже не первый год, однако не все могут похвастаться таковыми от природы. Если вам хочется большего объема бровей и густоты, попробуйте масло Divinebrow (£24,99, www.divineherbal.co.uk) от бренда натуральной косметики Divine Herbal, знаменитого продукцией против выпадения волос. Масло создано специально для бровей с учетом структуры волосков, оно помогает не только уплотнить их, но и заполнить пробелы, возникшие из-за частого выщипывания. Масло виноградных семян, лаванды и облепихи в комбинации с другими травяными экстрактами помогает вернуть густоту бровей – при регулярном продолжительном использовании.

 

Очищающий бальзам
muslin_clothПроцедура очищения кожи – одна из наиболее важных, особенно вечером, когда нам нужно не просто освежить лицо, но и очистить кожу от макияжа, а также пыли и токсинов. Один из моих любимых способов очищения – с помощью плотного тающего бальзама. Cleanse Balm with grapefruit and galbanum от еще одного органического бренда Ermana (£24,00 за 60 мл, www.ermana.co.uk) содержит масло ши, кокоса, сладкого миндаля, а также грейпфрут и воск – для снятия даже самого стойкого макияжа. Кожа при этом смягчается и наполняется влагой. Важный помощник в таком очищении – специальная марля Muslin Face Cloth (£3,00), которую нужно сначала разогреть в горячей воде, затем отжать и снимать ею бальзам. Марля также отлично стимулирует кожу к обновлению за счет легкой эксфолиации.

beauty_CleanseBalm

Гидрогелевая маска

Бренд Gold Collagen, известный коллагеновыми напитками для красивой кожи, выпустил новинку – увлажняющую маску HYDROGEL MASK (£19,99, www.goldcollagen.com), разработанную специально для обезвоженной уставшей кожи. Маска создана по технологии «вторая кожа», она повторяет контуры лица и отлично к нему прилегает. При контакте с кожей маска обеспечивает немедленный эффект охлаждения, а как только достигает температуры тела, начинает «плавиться», увлажняя и регенерируя. Маску рекомендуется использовать раз в неделю, оставляя на лице на 20-40 минут.

Hydrogel-Mask

Уникальная водорастворимая биоматричная маска разработана по усовершенствованной формуле, содержащей жемчужный экстракт (источник антиоксидантов); гиалуроновую кислоту (удержание влаги в коже); ботанический комплекс (мощная смесь антиоксидантов, которые делают кожу свежей и увлажненной); глицерин (помогает коже притягивать и удерживать влагу).

Oil

Масло-трансформер

Масло для лица The Beautiful Oil от Kjaer Weis (www.kjaerweis.com) – роскошное средство, преображающее кожу. Этот питательный эликсир содержит Dioscorea Batatas – биодинамически выращенный корень, получивший название «корень света». В сочетании со смесью дикой розы, семян сладкого миндаля, оливкового масла и масла жожоба The Beautiful Oil не только увлажняет, но и трансформирует кожу. Его можно использовать вместо увлажняющего крема, под макияж или на ночь. Разогрейте 5-6 капель в ладонях, нанесите похлопывающими движениями на влажную кожу лица, шеи и декольте. При нанесении под макияж дайте маслу впитаться (3-4 минуты) и только после этого наносите тональное средство.

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply