Law Firm

Частная школа: правильный выбор – это будущее вашего ребенка

Частная школа: правильный выбор – это будущее вашего ребенка

Обучение в английской школе, бесспорно, является ценной инвестицией в будущее ребенка. Многие считают, что частные школы – непозволительная роскошь для бюджета семьи. И лишь немногие знают, что существуют частные школы, стоимость обучения в которых гораздо ниже средней по Великобритании. Речь идет о школах non-profit, целью которых не является получение прибыли. Одна из таких школ находится на живописном, богатом своей историей, острове Уайт, который расположен в Южной Англии всего в полутора часах езды от Лондона. Остров является безопасным местом, где, в отличие от других регионов Британии, проживают в основном коренные жители. И, конечно же, находясь в таком месте, школа не может быть заурядной. Но лучше всего рассказать о школе может тот, кто является учеником и знаком с укладом учебного заведения изнутри.

Борис Стрелковский, ученик Ryde School

Борис Стрелковский,
ученик Ryde School

Ученик Ryde School Борис Стрелковский продолжает рассказывать о своей школе:

«Сегодня я хотел бы рассказать об уникальности моей школы и возможности заниматься парусным спортом. Этим видом спорта в школе могут заниматься все ученики, с начинающего до продвинутого уровня. Ведь остров Уайт, известный своим парусным спортом, является «Международным домом парусного спорта». В сотрудничестве с Sea View Yacht Club, который является учебным центром RYA, школа имеет внушительный флот, а тренировки проходят по схеме RYA Dinghy Coaching Scheme. Ученики могут соревноваться с другими школами в командных гонках, а самые лучшие из нас могут представлять школу на национальных парусных мероприятиях.

В школе можно заниматься и другими видами спорта, и для этого у нас есть все необходимое: четыре теннисных корта, хоккейная коробка с искусственным покрытием, поле для игры в хоккей на траве, две площадки для игры в регби, футбольное поле, поле для игры в крикет, стадион с беговыми дорожками, зоной для прыжков в высоту и в длину, а также с зоной для толкания ядра и копья. Я очень люблю играть в регби, так как этот вид спорта развивает выносливость, ловкость и прорабатывает мышцы всего тела.

ryde-school

Школа предоставляет ученикам современную изобразительную студию, департамент по технологии и дизайну, компьютерный класс, библиотеку, лаборатории по естественным наукам и театральную студию, где проходят мои любимые уроки драмы. В школе имеется семь различных музыкальных групп: от классического оркестра до джаз-бэнд.

После занятий мы отправляемся на кампус. Ученики проживают в старинном доме, расположенном в живописном месте на самом побережье Бембриджа, где чувствуется атмосфера уюта и комфорта. Мне нравится, что все комнаты в Boarding House оформлены индивидуально, в зависимости от интересов и предпочтений каждого ученика. Проживают в комнатах один – три человека, комнаты для девочек располагаются отдельно от мальчиков, встречаться мы можем только в общих гостиных для отдыха».

Контакты Ryde School with upper Chine:
Русскоязычный представитель: 07928070203
Сайт школы: www.rydeschool.org.uk

ryde

ryde

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply