Opal

Маска с пчелиным ядом вместо «ботокса»

Маска с пчелиным ядом вместо «ботокса»

Вы наверняка слышали о знаменитой маске для лица с пчелиным ядом от Heaven Skincare

Маска Bee Venom от Деборы Митчелл получила всемирную репутацию как «естественная альтернатива ботулиновому токсину, который нам больше известен как инъекции «ботокса». Благодаря ее постоянному использованию кожа выглядит так, словно вас сфотографировали в «мягком фокусе». Сегодня у Деборы – целая косметическая компания со множеством средств для разных типов кожи, и сама маска выпускается в разных вариантах, в том числе в дорогостоящем лимитированном. А началась история бренда Heaven Skincare с того, что Дебора стала создавать продукцию для своих клиентов под заказ, им настолько нравились инновационные работающие формулы, что они начали покупать продукцию и для своих друзей. Сегодня продукты от Heaven Skincare – бестрессеры во многих странах мира и пользуются большой популярностью у знаменитостей.

Bee Venom Mask от Heaven Skincare (www.heavenskincare.com), разработанная Деборой Митчелл, – это настоящая находка для кожи любого типа. «Маска мгновенно преображает кожу, делая ее моложе, мелкие морщины сглаживаются, и кожа выглядит прекрасно. На самом деле это как два в одном – увлажняющий крем и маска – в зависимости от того, сколько ее нанести. Нанесите тонким слоем – и это крем, нанесите плотным – и пользуйтесь как маской несколько раз в неделю. В составе маски используется запатентованный мною Abeetoxin, который содержит органический пчелиный яд и ботулизм, обнаруженный внутри улья. Это как альтернатива инъекциям «ботокса» – помогает расслабить мышцы, запустить процесс активной выработки коллагена, а также действует обезболивающе. Важно, что пчелы не страдают в процессе его производства», – рассказывает Дебора.

Существует три типа маски с пчелиным ядом: серебряная (Silver Bee Venom Mask, £82 за 60 мл) – специально разработанная для чувствительной кожи; черная (Black Bee Venom Mask, £163) – в ней содержится четверть пчелиного яда; и золотая (Gold Bee Venom Mask, £352) с максимальным содержанием яда, выпущена в ограниченном количестве всего в 500 экземпляров – ее больше всего любят знаменитости. В составе масок Bee Venom Mask: эфирные масла органической розы и лаванды, трава зефира, масло ши, витамин E, бета-каротин, пчелиный яд, мед манука, Abeetoxin в разных пропорциях.

«Я создавала линию косметики, которая будет помогать с решением конкретных проблем и при этом подходить для всех типов кожи. Она работает за счет уникальной способности балансирования натурального PH – уровня кислотности кожи. При выборе нового косметического продукта всегда руководствуйтесь мгновенными ощущениями: через 30 секунд после нанесения продукта вы поймете – подходит он вам или нет, а к концу дня убедитесь окончательно. Если вы не видите результата через 24 часа после нанесения средства, значит оно не работает, и покупать его будет все равно что выбросить деньги на ветер. Конечно, со временем использования вы увидите более четкий эффект, но и сразу тоже должны заметить разницу».

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply