Law Firm

В «Англии» – новый главный редактор

В «Англии» – новый главный редактор

Следуя модной тенденции глобальных перемен в мире политическом, в среде британских русскоязычных СМИ произошел не менее важный поворот. На прош­лой неделе завершил свою работу в га­зете «Англия» теперь уже бывший главный редактор Илья Гончаров. Пос­ле долгих семи лет на посту редактора самого чи­таемого русско­языч­ного из­дания страны Илья переходит в новый проект. За годы его работы издание росло, развивалось, изменялось, а в октябре 2015 года «Англия» даже отпраздновала свое первое десятилетие, и поэтому мы желаем Илье успехов в его будущей профессиональной карьере! Кто знает, вполне возможно, однажды мы снова увидим его среди авторов газеты.

lenaА сегодня мы хотим пред­ставить нового главного ре­дактора – Елену Лесли, че­ловека для «Англии» не но­вого. Елена работала на из­дание с 2007 года как жур­налист, копирайтер, а с не­давнего времени – и как выпускающий редактор.

Елена закончила факуль­тет журналистики со спе­циа­лизацией PR-связи с об­щественностью, работала в различных изданиях, среди которых: «Антенна», «Комсо­мольская правда», журнал Shopping и другие медиапроекты. За ее плечами – 16 лет успешной работы в ка­честве журналиста, руково­ди­теля проектов, организа­то­ра мероприятий. Это зна­чит, что «Англию» ждет но­вый виток активного развития: в газете появятся новые рубрики, новые авторы, но­вые возможности.

Мы поздравляем Елену с новой должностью и приг­лашаем всех желающих присоединиться к новой ко­манде «Англии» и присылать свои работы и резюме на editor@angliya.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply