Opal

Большая чистка: четыре отличных средства

Большая чистка: четыре отличных средства

Очищение – один из самых важных ритуалов, благодаря которому ваша кожа будет оставаться свежей, красивой и молодой.

Light+energy-serum-cleanser
Сыворотка для умывания

Light + Energy Serum Cleanser от Romilly Wilde – насыщенная, плотная сыворотка для умывания с потрясающим ароматом эфирных масел жасмина, нероли, розы и сандалового дерева. Это маслянистое очищающее средство мгновенно преображает кожу, делая ее более сияющей и полной энергии, –  за счет растительных клеток, стимулирующих регенерацию. Благодаря своим натуральным свойствам масла отлично работают во время очищающего массажа – сыворотка помогает избавиться от макияжа, ороговевших клеток кожи и чистит поры. В ней содержится более 25 активных ингредиентов, 96% из которых – натуральные. Эта поистине роскошная сыворотка по своей текстуре не уступает многим популярным маскам, поэтому не спешите ее смывать.

Цена: £54 за 100 мл

Где: www.romillywilde.com

Bee_Good_Facial_Exfoliator

Эксфолиант

Honey & Camelina Facial Exfoliator от BeeGood отшелушивает, увлажняет и успокаивает кожу.

Измельченные цветы лаванды мягко отслаивают ороговевшие клетки кожи, не вызывая раздражения. Масло зародышей пшеницы успокаивает и увлажняет сухую кожу, британский прополис помогает сбалансировать проблемную кожу, а рыжиковое масло защищает и питает. Этот эксфолиант подходит для всех типов кожи, но особенно хорошо работает на тусклой и «перегруженной» от косметики коже. Активные ингредиенты: британский мед, прополис (экстракт), пчелиный воск; рыжиковое масло (из семян); масло зародышей пшеницы; измельченные цветы лаванды. Использовать средство рекомендуется один или два раза в неделю после умывания, избегая чувствительной области вокруг глаз. Нанесите небольшое количество на сухую очищенную кожу лица и шеи, аккуратно массируя небольшими круговыми движениями. Аккуратно удалите средство, нанесите увлажняющий крем.

Цена: £10.50

Где: www.beegood.co.uk

beauty_soap

«Черное» мыло

African Black Soap от Aviela – это знаменитое натуральное мыло, которое не содержит отдушек, щелочи (натрия лаурилсульфата), моющих средств, консервантов и искусственных красителей. Главные признаки качественного «черного» мыла (которое, к слову, совсем не обязательно должно быть черного цвета) – мягкая текстура и слегка «земляной» запах. При первом использовании кожа может быть немного сухой и натянутой, поскольку мыло вытягивает загрязнения и избыточное масло из пор. Через несколько дней уровень PH кожи выравнивается, и вы заметите разницу – кожа будет чище.

Цена: £6 за кусок 120 г

Где: www.aviela.co.uk

Purifying-Mask-75ml-1

Очищающая маска

Oil Clean Line Purifying Mask от испанской марки Tegoder подходит для жирной и смешанной кожи с акне, она обеспечивает глубокое очищение и уменьшение пор и себореи. Она содержит дрожжевой экстракт, лопух, иланг-иланг, белую глину, зародыши пшеницы, горечавку и мирру. Маску нужно использовать один или два раза в неделю, оставляя на коже на 15-20 минут. Ее также можно использовать не на все лицо, а, к примеру, зонами, особенно если у вас случаются сезонные высыпания только на подбородке или на лбу.

Цена: £27.50 за 75 мл

Где: www.tegoder.co.uk

 

 

Photo: Aqua Mechanical

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply