Law firm

Число жертв теракта в Лондоне достигло пяти человек

Число жертв теракта в Лондоне достигло пяти человек

Спустя пару недель после событий на Вестминстерском мосту в больнице скончалась 31-летняя румынка Андрея Кристя.

Туристка из Румынии Андрея Кристя скончалась в одной из лондонских больниц, куда была доставлена 22 марта после нападения Халида Масуда на Вестминстерском мосту. Таким образом, она стала пятой в списке погибших в результате теракта, совершенного в центре Лондона.

По данным ВВС, 31-летняя Андрея Кристя приехала в Лондон со своим другом отдохнуть. В тот трагический день она оказалась на Вестминстерском мосту. От удара автомобиля девушка упала в Темзу и получила серьезные травмы. Несмотря на то, что спасательной службе удалось ее быстро вытащить из воды и оказать необходимую медицинскую помощь, но в конечном счете девушку спасти не удалось.

Также жертвами теракта стали полицейский Кит Палмер, преподавательница лондонского колледжа Айша Фрейд, турист из США Курт Кокрейн и пенсионер Лесли Родс, который скончался в больнице спустя сутки после теракта. По меньшей мере 40 человек получили ранения.

Напомним, 22 марта 52-летний Халид Масул выехал на арендованном автомобиле на пешеходную часть Вестминстерского моста и на скорости 120 км/ч стал давить людей. После чего он въехал в ограду здания, где заседает британский парламент. Выйдя из машины, он с ножом набросился на полицейского Кита ПалмераТеррориста-одиночку остановил смертельных выстрел спецслужб.

Читать еще: Теракт в Лондоне: неделю спустя
Фото 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply