Opal

Британцы отдают предпочтение куриным, а не шоколадным яйцам в Пасху

Британцы отдают предпочтение куриным, а не шоколадным яйцам в Пасху

Англичане знают тысячу и один способ употребления куриных яиц

Согласно последним исследованиям, треть (31%) британцев предпочитают на Пасху употреблять традиционные куриные яйца, сваренные вкрутую, нежели их шоколадные копии. Эксперты объясняют такую тенденцию тем, что куриные яйца – полезный продукт, который легко усваивается, несложный в приготовлении да и просто вкусный. Ожидается, что в предпраздничную неделю британцам будет продано около 100 миллионов куриных яиц.

Исследования, проведенные компанией Censuswide в марте 2017 года, показали, что британцы – нация гурманов: они знают 1000 и один способ употребления куриных яиц. И именно по тому, как они едят яйца, можно многое сказать об их личности. Эксперт, изучающий поведенческие привычки человека, доктор Джейн Кокс понаблюдала за 1000 людей во время их трапезы и на основании этого сделала некоторые обобщения, которые помогут лучше понять себя и окружающих.

1141% британцев предпочитают есть яйца, сваренные всмятку, из чаши для яйца. Они окунают в полусырое яйцо тост или бекон, а затем отправляют его в рот. Такая манера есть яйца говорит о стабильности и некоторой консервативности натуры.

Пятая часть британцев ест яйцо, вынимая его чайной ложкой из скорлупы, помещенной в подставку для яйца. Такие люди не склонны к к экстравагантным выходкам.

Почти четверть британцев едят варенные яйца, начиная с широкой нижней части, в противоположность традиционному заостренному концу. По словам доктора Кокс, те, кто переворачивает яйцо на голову, это люди-исследователи и люди-бунтари. Они отвергают традиционные способы и подыскивают то, что подходит именно им.

Пятая часть англичан предпочитает чистить яйцо от скорлупы, а затем класть его на тост и кушать. В том, что они снимают скорлупу именно таким образом, проявляется их практичность. Кроме того, такие люди обладают прекрасным чувством юмора.

Редакция газеты “Англия” поздравляет вас, дорогие читатели, с Пасхой. Христос Воскрес!

Фото 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply