Opal

Как избавиться от варикоза?

Как избавиться от варикоза?

Варикозная болезнь – бич нашего времени, по данным статистики, ею болеет каждый пятый. Кровь застаивается в венах, и они воспаляются. Ноги отекают и болят, на них проступают вздувающиеся узлы. Если варикоз не лечить, то образуется тромбофлебит, трофические язвы, что может угрожать жизни.

 

На примере из практики

Карина Б., варикозное расширение вен, тромбофлебит: «Состояние здоровья с каждым годом быстро ухудшалось. Начали сильно болеть ноги внутри бедер и икр, часто появлялись жжение в венах и судороги. За последние полгода вены вылезли на всей длине ног. Я помню мучения мамы, как она постоянно бинтовала страшные трофические язвы, перенесла три операции, но ноги все равно болели и выглядели ужасно. Я принимала кучу лекарств и мазей, укрепляющих стенки сосудов, постоянно прикладывала компрессы, но ничего не помогало, с ногами становилось все хуже и хуже. Врачи настаивали на удалении вен, убеждали, что необходима операция. Опыт мамы показал, что вены со временем снова вылезают, а кровообращение ухудшается. Ноги болели и днем, и ночью, я с ужасом думала о будущем, о работе, о воспитании детей, мне становилось страшно. В русской клинике доктор Иванов предложил избавиться от судорог, отеков, уплотнений и покраснений с помощью медицинских процедур. Лечение варикоза проводилось комплексными методами: воздействие на вены, «магнитно-импульсная квантовая капельница», когда кровь очищалась на поверхностных крупных артериях и венах. Также восстановлению и укреплению подвергались все очищающие кровь органы – печень и почки. Я не могла поверить, когда на следующий день отечность ушла и ноги стали легкими и стройными! Пропали судороги и рассосались твердые уплотнения в икрах. Перемены произошли невероятно быстро, неожиданно, вылезающие наружу вены и безобразные узлы начали втягиваться внутрь и исчезать».

 photo-K.-Ivanov
На вопросы отвечает доктор Иванов

– Что нужно предпринять, чтобы вены не «засорялись»?

– Следить за состоянием печени, почек и сердца. Клинические исследования показали, что после пересадки этих органов у тяжелобольных пациентов исчезали варикоз и тромбофлебит. Если укрепить и оздоровить органы, тогда заболевания сосудов удастся избежать. Придется изменить стиль жизни, работу, питание, отказаться от вредных привычек.

– Каким образом происходит «втягивание» и исчезновение крупных вен и узлов?

– С улучшением состава крови, ее разжижения и очищения мельчайших капилляров улучшается эластичность всей соединительной ткани. Не только вены «втягиваются», но и кожа подтягивается, очищается и омолаживается. Достигается такой омолаживающий эффект путем применения специальной медицинской аппаратуры.

Photo: wikimedia.org

Photo: wikimedia.org

– Какие рекомендации по профилактике варикоза можно дать читателям?

– Следить за питанием, исключить жареную пищу, мясо, сыры, мучное, сладкое, минеральную воду. Употреблять овощи, фрукты – арбузы, яблоки, помидоры, гранаты, красную свеклу, морковь и ягоды. Больше пить простой воды или родниковой без минералов.

– Пить отвары крапивы, дубовой коры, шиповника, боярышника, чистотела и подорожника.

– Утром и вечером 1-3 минуты держать ноги под холодной водой.

– Вылечить ногтевой грибок.

– Принимать вытяжку из каштана и виноградных косточек.

– Стараться несколько раз в день поднимать ноги вверх.

– Поглаживать ноги от стоп вверх к паху, помогая венозной крови подниматься.

 

Берегите свое здоровье, а за профессиональным советом обращайтесь к доктору Иванову.

Телефоны русской клиники: 0208 595 7737 и 079 5867 7615

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply