Opal

Замучила аллергия? Избавьтесь от причин и симптомов без лекарств!

Замучила аллергия? Избавьтесь от причин и симптомов без лекарств!

Если при мысли о приближении лета вы впадаете в панику из-за страха перед пыльцой, травой, городской пылью или должны сдерживаться от всяких летних вкусностей, так как страдаете пищевой аллергией, дерматитом или экземой, тогда эта статья для вас. Мы подскажем, где в первую очередь нужно искать причину и как без лекарств можно уменьшить аллергические реакции или вовсе забыть об этих проблемах.

Интересно, что в ХХI веке аллергиям больше всего подвержены именно жители цивилизованных стран. Например, исследования, проведенные в Европе, показали, что дети, которые растут на фермах, имеют более широкое разнообразие микробов в их кишечнике и имеют до 70% ниже уровень распространенности аллергии и астмы по сравнению с детьми, которые не росли на фермах. Это происходит потому, что воздействие широкого спектра микробов позволяет нашей иммунной системе пройти сбалансированное созревание, тем самым обеспечивая защиту от неуместных иммунных ответов.

Иммунная система эволюционировала для борьбы с инфекционными возбудителями. Есть несколько линий защиты, среди которых: борьба с вирусами и борьба с паразитами и бактериями, которые могут вызывать аллергию. Если у какой-то части иммунитета мало «заданий», то она начинает придумывать их себе сама. Поэтому чем стерильнее мы убираемся, тем больше шансов развития аллергии. Судите сами: по статистическим данным, аллергия широко распространена в США и Великобритании. Каждый год число людей, страдающих аллергией, увеличивается на 5%, половина всех пострадавших – дети. По оценкам, 10 миллионов взрослых страдают от более чем одного типа аллергии.

Аллергия представляет собой хроническое заболевание, которое, как ожидается, через 10 лет будет более чем у половины населения Европы.

 

Если вас замучила аллергия – в первую очередь лечите кишечник

По оценкам, 80% иммунной системы находится в кишечнике, а проблемы с пищеварением обязательно ведут к иммунным проблемам. Хронически воспаленная кишка, которая вызывает расстройство желудка, изжогу, вздутие живота, боль, диарею, – все это переутомляет иммунную систему. В результате тело становится гиперчувствительным и реагирует на многие вещи, в том числе пыльцу, траву и еду. Так, появлению большинства детских аллергических заболеваний способствует в основном засилье кишечника патогенной микрофлорой (дисбактериоз).

allergy

Photo: pixabay.com

Здоровый желудочно-кишечный тракт является сильным барьером, который позволяет питательным веществам всасываться в кровь и выталкивает отходы. При плохом пищеварении белки и жиры бродят и гниют, что вызывает кислотный дисбаланс и это позволяет дрожжам разрастаться в кишечнике. Вредные газы, которые образовались в результате этого процесса, вызывают ощущение тяжести и дискомфорта, а те, которые попали в кровь, перегружают печень. Печень – это лаборатория организма, которая вместе с почками играет роль барьера или, точнее, активного фильтра между кишечником и кровью для того, чтобы токсины не попадали в кровь, другими словами, происходит частичная нейтрализация токсинов.

Если процесс очистки толстого кишечника затягивается, то в кровь из прямой кишки начинают интенсивно всасываться все скопившиеся там токсины. Такая кровь отравляет организм и, как следствие, среди множества симптомов, появляются в лучшем случае аллергии, т.к. из-за постоянной интоксикации организма могут возникнуть и более серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до рака прямой кишки. Согласно анализу истории болезней пациентов онкологических диспансеров, ученые пришли к выводу, что за 5-10 лет до образования злокачественной опухоли многие больные страдали от аллергии. То есть, организм предупреждал человека о проблемах со здоровьем!

 

Очищение без вреда

Исходя из этой информации, вполне логично, что первым делом надо очистить кишечник и печень от токсинов, это автоматически приведет к очистке всего организма и укреплению иммунитета. Вопрос теперь в другом: как его очистить без вреда, так как большинство препаратов сегодня, даже тех, которые позиционируют себя как «натуральные», содержат вредные для печени и кишечника вещества. Безопасным, высокоэффективным и клинически доказанным препаратом является «Энтеросгель» –  энтеросорбент на основе органического кремния.  Этот препарат на 100% натуральный, так как в составе всего два ингредиента: 70% органического кремния и 30% очищенной воды. Он связывает пищевые и непищевые аллергены и тем самым купирует симптомы аллергии. «Энтеросгель» эффективно поглощает все токсические и патогенные вещества, вырабатываемые бактериями, не затрагивая полезные. «Энтеросгель» благотворно влияет на восстановление кишечного барьера и восстановление нормальной кишечной микрофлоры и снижает токсическую нагрузку на печень. Он абсолютно безопасен даже для беременных женщин и детей любого возраста.

enterosgel-image

Майкл Фрост, 16-летний студент из Бедфорда, страдал хронической экземой и поллинозом. По рекомендации дерматолога он начал принимать курс «Энтеросгеля» в течение десяти дней. Впервые в своей жизни Майкл сдавал экзамены без изнуряющих симптомов поллиноза (чихания, слез, насморка), а кожные высыпания почти полностью исчезли.

 

Как принимать препарат?

Для людей, страдающих поллинозом, рекомендовано приступить к курсу приема за две недели до начала проявления симптомов и продолжать прием на протяжении всего периода аллергии. Принимать гель нужно по одной ложке три раза в день. «Энтеросгель» безопасен и для длительного применения. Для детей до пяти лет рекомендованная доза составляет пол-ложки три раза в день. Курс лечения атопического дерматита, экземы, крапивницы с применением «Энтеросгеля» составляет 2-4 недели. При любых хронических состояниях, например, при псориазе, «Энтеросгель» применяется регулярно или при обострениях.

«Энтеросгель» можно купить почти во всех в аптеках Великобритании, включая сеть LloydsPharmacy и магазины Holland&Barrett.

 

Получите скидку 25% при покупке на сайте www.enterosgel.co.uk с кодом ANGJune!

 

Верхнее фото: shutterstock.com

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply