Opal

Билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова продают за год вперед

Билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова продают за год вперед

Самый ожидаемый концерт следующего года – выступление звезд мировой оперной сцены Анны Нетребко (сопрано) и Юсифа Эйвазова (тенор) в одном из самых престижных залов мира Royal Albert Hall в Лондоне. Концерт состоится 23 мая 2018 года в сопровождении Royal Philharmonic Concert Orchestra, однако билеты поступили в продажу 5 мая этого года, ведь, как показывает практика, билеты на концерты этих исполнителей раскупаются задолго до даты выступления.

Именитыми солистами будут исполнены лучшие оперные арии. В программу концерта войдут такие шедевры, как: “Адриана Лекуврер” Ф.Чилеа, “Мефистофель” А.Бойто, “Тоска” Дж.Пуччини и другие.

Анна Нетребко перевернула представление о том, что такое оперная звезда. Царствующая примадонна сегодня, она постоянно исполняет главные партии практически во всех ведущих оперных театрах мира. Необычайно красивый голос, щедрое обаяние и захватывающая манера актерской игры производят неизгладимое впечатление, в какой бы роли она ни выступала.

Юсиф Эйвазов появился на мировой оперной сцене сравнительно недавно, стремительно очаровывая взыскательную публику своим необычайно насыщенным ярким голосом и выдающимися актерскими данными. С 2005 года он начал концертную деятельность и участие в оперных спектаклях малых театров, где оттачивал мастерство, но отправной точкой для своей международной карьеры Юсиф считает дебют в Большом театре в роли Каварадосси в 2010 году.

Союз Нетребко и Эйвазова вызывает восторженное изумление зрителей как в повседневной жизни, так и на сцене. График артистов расписан на годы вперед. Нетребко и Эйвазов сегодня являются самыми востребованными оперными певцами в мире. Им рукоплещут лучшие залы – «Ла Скала», «Метрополитен-опера», Гран-опера в Париже, Венская государственная опера и другие. Билеты на их выступления расходятся моментально. Анна Нетребко комментирует это так: «У нас сложился очень хороший тандем, мы — семья, конечно, но, помимо семьи, мы — еще и партнеры, и у нас все очень четко организовано. Мой замечательный супруг — очень-очень хороший организатор во всем, он держит все в своих руках, и я ему, конечно, помогаю. То, что мы поем вместе, — это здорово, и нам очень повезло, потому что у нас голоса очень хорошо сочетаются, и театры рады видеть нас вместе».

Спешите приобрести билеты и услышать живое выступление самых востребованных оперных певцов мира. Только один день в Лондоне!

Билеты: www.royalalberthall.com/tickets

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply