Opal

Инвестиции в жилую недвижимость Лондона – гарантия дохода

Инвестиции в жилую недвижимость Лондона – гарантия дохода
Николай Феник,  директор по инвестициям

Николай Феник,  директор по инвестициям

Инвестиции в недвижимость в Лондоне – это идеальный вариант не только сохранения, но и значительного приумножения денег. Это отличный способ уберечь накопленные средства от инфляции, а также заставить их работать и приносить дополнительный доход.

Рынок недвижимости Великобритании среди инвесторов всегда считался одним из самых доходных и предсказуемых. Привлекательны такие инвестиции и в силу хронического недостатка жилой недвижимости, обусловленного минимальным количеством свободных земельных участков и постоянным притоком иммигрантов. Эти и многие другие особенности обеспечивают стабильный интерес со стороны местных и иностранных инвесторов. Сегодня на английском рынке недвижимости представлены тысячи разных объектов, поэтому многим владельцам капитала сложно самостоятельно разобраться в преимуществах того или иного предложения.

Как выбрать?

На сегодняшний день более стабильного рынка, чем британский, не отыскатьцены на жилье постоянно растут, а вместе с ними растет и прибыль инвестора. Помимо покупки ветхой недвижимости, которую затем можно отремонтировать и продать за более высокую цену, можно очень хорошо заработать на  строительстве дополнительных квадратных метров. Ведь не только приезжие, но и многие коренные жители далеко не всегда могут позволить себе приобрести жилье. Поэтому, приобретая жилую недвижимость в качестве инвестиции, вы гарантированно получите клиентов и постоянный доход. Профессионалы смогут предложить вам приобрести готовые инвестиционные проекты жилой недвижимости, которые способны уже через год принести доход до 50%. Более выгодных условий просто не найти. На сайте luxurydevelopmentconstruction.co.uk в разделе «Готовая недвижимость на продажу» можно сделать поиск по нескольким категориям: городу, району, стоимости объекта, количества комнат (спален, гостиных, ванных), а также по типу недвижимости и расстоянию до ближайшей станции метро или поезда. Таким образом, вы сможете просмотреть выборку по вашим требованиям. На сайте также представлены примеры инвестиционных проектов, которые были удачно реализованы компанией, с фотографиями, расчетами и планом инвестиции. Еще один важный инструменткалькулятор стоимости инвестиционного проектаможно скачать на сайте для самостоятельных расчетов.

Почему именно Лондон?

ЛондонСюда съезжаются на учебу студенты со всего мира, молодые специалисты стремятся реализовать свой потенциал, а опытные бизнесменыпостроить успешный бизнес. Цены на недвижимость самые разные и зависят от района. Самыми желанными и, конечно же, самыми дорогими являются элитные районы в центре Лондона: Белгравия, Вестминстер и Найтсбридж. Здесь вас ждут прекрасно развитая инфраструктура с дорогими магазинами, шикарными ресторанами, школами с высоким уровнем образования, не говоря уже о великолепной архитектуре. Цены здесь достаточно высоки, ведь вашими соседями могут оказаться известные политики и мировые знаменитости. Однако купить жилую недвижимость здесь непросто спрос значительно превышает предложение.

Есть в Лондоне и тихие спокойные районы, где в основном живут семьи, здесь царит атмосфера спокойствия и тишины, это: Ноттинг Хилл, Хайгейт и Кенсингтон.

Студенты предпочитают жить в веселых и шумных районах, где можно сочетать учебу и развлечения, где много пабов, ночных клубов и кафе: Блумсбери, Сохо и Челси. Купить жилую недвижимость в Лондоне именно здесь выгодно для инвесторов, поскольку многие студенты живут на съемных квартирах.

Подобрать идеальный и максимально выгодный проект для инвестиции в Лондоне вам поможет инвестиционностроительная компания Luxury Development & Construction Group. Компания  более 10 лет предлагает широкий спектр услуг: строительство объектов, услуги по куплепродаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Наши специалисты помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Irina
    25.05.2017, 19:01

    Лондонскую недвижимость ждет неминуемый крах . Эта статья актуальна 5 лет назад . Сейчас надо продавать пока не поздно !!

    REPLY