Opal

Напитки красоты: пробиотики и жидкий коллаген

Напитки красоты: пробиотики и жидкий коллаген

Почему коллаген в жидком виде для приема внутрь гораздо эффективнее кремов, а также почему не все пробиотики работают – в сегодняшнем выпуске.

Правильные пробиотики

В последние несколько лет наблюдается активный рост интереса к пробиотикам и здоровью кишечника. Спрос рождает предложение – на полках аптек появляется все больше различных средств с полезными бактериями, однако немногие знают, что большинство из них не работает или работает крайне неэффективно, а действие многих не было научно доказано.

Symprove – это новый революционный жидкий пробиотик на водной основе. Три ведущих независимых клинических исследования доказали, что он работает: Symprove обладает уникальной способностью проникать, выживать и работать в среде кишечника. Он содержит многофазные, живые и активные бактерии (из экстракта проросшего ячменя) и четыре разновидности пробиотических бактерий. Symprove отличается от других пробиотиков своей «уникальной системой доставки». В процессе пищеварения вырабатываются желудочная кислота и соли желчных кислот. Бактерии, поставляемые такими продуктами, как йогурты, подвергаются этому воздействию и редко могут выжить в столь суровых условиях – многие из них уничтожаются. Бактерии во многих других продуктах, грубо говоря, «замораживаются»: прежде чем они смогут приступить к работе, их необходимо активировать. Это происходит не сразу, поэтому часто еще до момента активации бактерии успевают пройти всю пищеварительную систему и оказываются совершенно неэффективными. То есть, пробиотики вы принимали, а результата от них – нет. Бактерии, входящие в состав Symprove, уже находятся в активной стадии, они растут в водной формуле и начинают немедленный процесс колонизации и размножения в кишечнике. Каждый миллилитр Symprove содержит около 200 миллионов живых, активных бактерий, но не содержит глютена или молочных продуктов.

Symprove-3

Вердикт: специально разработанная программа на 12 недель приема действительно работает: после ежедневного утреннего приема ощущаются заметная легкость в организме и прилив энергии. Конечно, это положительно отразилось и на состоянии кожи, регулярные высыпания пропали. А уж насколько этот курс помог поднять организм «на ноги» после многочисленных курсов антибиотиков, я могу рассказывать бесконечно.

Стоимость: от £79 (symprove.com)

 

Жидкий коллаген высокого качества

Pure Gold Collagen был разработан в исследовательской лаборатории компании MINERVA в Великобритании при участии европейских ученых. Его формула объединяет уникальный гидролизованный коллаген без сахара, гиалуроновую кислоту и другие активные добавки и витамины. Одна порция (50 мл) почти в 20 раз эффективнее кремов и других косметических средств с коллагеном.  Как он работает? Коллаген – самый распространенный белок в нашем теле, ответственный за структуру и плотность кожи. Именно он обеспечивает ее эластичность, упругость и молодость. С возрастом выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты замедляется, что приводит к сухости кожи, тусклому цвету лица и другим признакам старения. Сочетание в Pure Gold Collagen гиалуроновой кислоты, обладающей уникальными увлажняющими свойствами, и высококачественного коллагена обеспечивает максимальную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой. В состав также входит витамин C, благодаря которому гидролизованный коллаген лучше усваивается. Активные компоненты напитка проникают в глубокие слои эпидермиса и изнутри стимулируют выработку большего количества коллагена и гиалуроновой кислоты.

collagen

«Косметическим средствам чрезвычайно сложно преодолевать верхний, защитный слой эпидермиса. Вероятность того, что активные компоненты крема или сыворотки достигнут глубоких слоев кожи, весьма ограниченна. Наш продукт легче усваивается по сравнению с другими подобными средствами. Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока. Pure Gold Collagen отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – Тони Сангуинетти, основатель и управляющий менеджер компании MINERVA.

Вердикт: через шесть недель регулярного приема кожа стала более увлажненной, гладкой и упругой, мелкие морщины практически пропали. Важно понимать, что выбирать нужно коллаген только высокого качества: формула Pure Gold Collagen содержит гидролизованный коллаген (5000 мг), масло огуречника, N-ацетилглюкозамин, гиалуроновую кислоту, витамины (С, Е и В6, биотин) и минералы (цинк и медь) – для обеспечения максимальной абсорбции.

Стоимость: от £35.99 за 10 бутылочек по 50 мл (gold-collagen.com), продукт также можно приобрести в Harrods, Selfridges, Superdrug, Boots и Holland&Barret.

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

2 Comments

  • Galina
    30.05.2017, 10:53

    Спасибо большое за рекомендацию. Давно искала пробиотик такого типа, тк реагирую на молоко и не могу употреблять молочно-кислые продукты
    Вижу, что вы обладаете глубинными познаниями,чтобы давать такие дельные советы

    REPLY
  • Elena
    31.05.2017, 12:35

    Спасибо, надеюсь, вы тоже увидите результат.

    REPLY