Opal

Большой ремонт лучше доверить профессионалам

Большой ремонт лучше доверить профессионалам
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

При покупке недвижимости, будь то для собственного проживания или для перепродажи с целью получения прибыли, стоит оценить, насколько серьезного ремонта потребует квартира или дом.

Конечно, у каждого из нас есть свое собственное видение идеального ремонта и тем более – дизайна внутреннего пространства. Важно понимать, насколько это возможно юридически (не все можно сносить, достраивать и изменять), и, конечно, – во сколько это обойдется. Конечно, смета составляется всегда под конкретный проект заказчика. И общая сумма зависит от множества факторов.

Масштабность проекта

Самым масштабным считается проект, предусматривающий снос существующего здания и возведения нового. Не стоит забывать, что строительство в Англии достаточно дорогое и не менее сложное. Оно зачастую требует применения множества технологий и соблюдения ряда мер безопасности, а также выполнения требований местных органов власти. Для большого ремонта также могут понадобиться документы, например, разрешение на строительство – Planning Permition или разрешение на парковку транспортного средства со стройматериалами – Traffic Management. За нарушение некоторых из них вас даже могут оштрафовать. Если же речь идет исключительно о ремонтных работах, без сноса или пристройки, то цена будет значительно ниже, но будет зависеть от сложности работ и от площади ремонта.

Используемые материалы

От их качества зависит срок службы и часто – внешний вид завершенного проекта. Конечно, профессиональная команда поможет минимизировать ваши расходы и сделать все возможное, чтобы удовлетворить запросы клиента, но стоит понимать, что сделать роскошный ремонт с бюджетными материалами – задача довольно сложная. Однако компания с хорошими контактами сможет подыскать недорогие аналоги некоторых люксовых элементов.

Специалисты

Лучше начинать искать компанию за шесть месяцев до начала работ. Нужно оставить достаточно времени на поиск, составление сметы, заключение договора и – сами работы. Лучше всего выбирать компанию с хорошей репутацией, рекомендациями и опытом успешного завершения проектов, подобных вашему, – это определенная гарантия того, что работы будут выполнены в обещанные сроки, а сумма сметы вдруг не вырастет в два раза. Обязательно встретьтесь с представителем компании лично. Для составления сметы специалист должен выехать на объект. Серьезные компании проводят консультацию и составляют смету бесплатно. И, конечно, дешево не всегда значит хорошо, часто такую работу приходится переделывать. Иногда лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в конечном результате, который, к слову, должен прослужить вам долгие годы. Если вы, конечно, не решите снова поменять стиль вашего дома.

Сделай сам?

Часто владельцы принимаются за ремонтные работы самостоятельно. Помните, что просмотра видео на Youtube не всегда достаточно для того, чтобы качественно выполнить какой-то элемент ремонта. Это требует много времени, энергии и профессиональных строительных навыков, которые есть далеко не у всех. Например, положить плитку в ванной можно и самостоятельно, но в сравнении с работой специалиста результат будет далек от идеального. Прибавьте к этому нескончаемые часы поисков необходимых материалов и инструментов и иногда – впустую потраченные деньги и нервы, когда ваш проект «сделай сам» пошел не по плану. Поэтому серьезные работы лучше оставить настоящим профессионалам, которые смогут не только качественно выполнить ремонт, но дадут рекомендации по созданию нового интерьера.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development & Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Наши специалисты помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

 

Photo: 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply