Opal

Худеем без проблем с «Энтеросгелем»

Худеем без проблем с «Энтеросгелем»

Стройная, подтянутая фигура без неэстетичных жировых отложений под кожей — заветная мечта многих, тем более что лето уже наступило! Для воплощения этой мечты многие готовы к самым жестким ограничениям в питании и многочасовому потению в спортзале. Но нередко «идеальный вес» оборачивается проблемами со здоровьем. Бывает и так, что ушедшие с таким трудом килограммы моментально возвращаются обратно, стоит лишь дать себе малейшее послабление в питании… а ведь на жесткой диете всю жизнь не проживешь!

Как может помочь «Энтеросгель»?

Какое отношение к похудению имеет «Энтеросгель», ведь это – энтеросорбент, и сжигать жировые отложения он не может. Тем не менее очищение «Энтеросгелем» — необходимый пункт в программе похудения, он активно впитывает в себя шлаки и токсины, в изобилии попадающие в организм при расщеплении жировых отложений. Что важно — уйдут именно токсины: благодаря своей особой структуре «Энтеросгель» не затрагивает ни витамины, ни минералы, ни полезную кишечную микрофлору.

Важно принимать «Энтеросгель», если вы настойчиво избавляетесь от лишних килограммов при помощи диеты, специальных жиросжигающих добавок или физических упражнений. Наш организм устроен так, что большая часть токсинов, непрерывно поступающих из окружающей среды и с пищей, «консервируется» в жировой ткани. И когда (неважно, каким методом) жировые отложения расщепляются, токсины снова попадают в кровь — одновременно и в больших количествах. Проявляется это обострением хронических болезней, проблемами с пищеварительной сферой — от непрекращающейся тошноты и неприятного привкуса во рту до гастрита и нарушений стула, тусклости кожи, появлением на ней прыщей и пятен, выпадением волос.

А еще «Энтеросгель» хорошо наполняет желудок, тем самым создавая ощущение сытости, и при этом всасывает избыток желудочного сока и ферментов. Так нейтрализуется их раздражающее действие на стенки желудка, и кроме того, именно избыток пищеварительных соков провоцирует желание поесть, а если эти соки удалить — пропадет и настойчивый сигнал голода, который так часто становится причиной срывов.

enterosgel_BoxnewКак правильно принимать «Энтеросгель» при похудении?

Максимальный эффект от «Энтеросгеля» можно получить, если принимать его между приемами пищи и обязательно запивать большим количеством воды.

Важно помнить: алкоголь — враг диеты, причем не только за счет своей высокой калорийности, но и из-за всевозможных химических добавок. Поэтому если вы на диете — постарайтесь воздержаться от спиртного. Ну а если не сдержались — снова поможет «Энтеросгель», который выведет из тканей продукты разложения спирта и сведет их негативное влияние на организм к минимуму.

Почему именно «Энтеросгель»?

Конечно, может появиться соблазн заменить «Энтеросгель» сорбентом подешевле. Но делать этого нельзя. Разница — в природе препаратов. Например, активированный уголь — это продукт переработки древесины, поры в нем разного размера, и он активно впитывает воду, а «Энтеросгель» — это гель на основе органического кремния, поры в нем строго определенного диаметра, и впитывает он только токсины, а воду благодаря гидрофобной поверхности своих гранул, наоборот, отталкивает. «Энтеросгель» выводит токсины из кишечника без «потерь по дороге». В отличие от того же угля, который, попав в желудок, впитывает практически все яды, но, проходя по кишечнику, «теряет» до половины собранных вредных веществ. Благодаря тому, что поры «Энтеросгеля» слишком мелкие для полезных кишечных бактерий, его можно безбоязненно пить даже длительным курсом — он не нанесет вреда пищеварению и другим функциям организма.

«Энтеросгель» можно купить в аптеках Великобритании, в Boots, LloydsPharmacy, Holland&Barrett и Kalinka.

 

Скидка 25% при покупке онлайн с кодом ANGJune на enterosgel.co.uk

 

Photo: 123rf.com

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply