Opal

Высококлассные врачи и передовые технологии под одной крышей

Высококлассные врачи и передовые технологии под одной крышей

Насыщенный событиями современный темп жизни крупного мегаполиса, с плотным графиком на работе и обязательствами в социальной сфере, как это ни печально, оставляет мало времени на себя и на заботу о своем здоровье.

Благодаря качественной медицинской помощи любого направления и высококлассному обслуживанию клиника Bupa Cromwell Hospital, расположенная в самом сердце Кенсингтона и Челси уже давно приобрела мировую известность.  Клиника работает без перебоев, как часовой механизм, обеспечивая своим клиентам эксклюзивный доступ к целому спектру медицинских услуг, начиная от визитов к частному семейному врачу, с возможностью посещения в любое удобное время, до комплексного лечения при серьезных нарушениях здоровья.

Наша цель – обеспечить высочайшее качество сервиса. Именно поэтому из года в год мы тщательно выбираем и инвестируем в самые передовые и уникальные технологии диагностики и лечения. Большинство наших высококлассных узкопрофильных специалистов являются признанными лидерами мирового масштаба в своих направлениях врачебной практики. Уровень подготовки и квалификации наших медработников и обслуживающего персонала соответствует самым высоким международным стандартам. Все члены нашей команды – профессионалы, глубоко преданные своему призванию, они ухаживают за пациентами с искренней теплотой и заботой, стараясь обеспечить индивидуальный подход к каждому и учитывать все личные пожелания и предпочтения.

Exterior-of-Hospital-2016Мы предоставляем широкий диапазон услуг в области профилактики и лечения  – от амбулаторного обследования до устранения заболеваний самого сложного характера, требующих комплексного и многопрофильного вмешательства. Особое, почетное место в клинике занимают наши центры лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний и Центр травматолого-ортопедической хирургии.

Русскоговорящий семейный врач (он же – врач общей практики) поможет справиться с повседневными вопросами здоровья взрослых и детей. К ним относятся: общая проверка здоровья, назначение препаратов и лекарств, измерение давления, прививки и вакцинация перед дальними путешествиями. В случае необходимости семейный врач без промедления направит к любому из наших ведущих узкопрофильных консультирующих врачей. Для тех, кому при встрече со специалистом  необходима помощь  русско-английского переводчика, услуга предоставляется бесплатно.

Если вам понадобится встреча с семейным врачом в срочном порядке, вы сможете записаться на прием и попасть в клинику в тот же день. Услуга доступна с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу или с 9:00 до 14:00 по субботам.

Клиника Bupa Cromwell Hospital – это уникальный центр здоровья, наши двери открыты как для жителей Лондона, так и для гостей столицы, как для обладателей медицинской страховки, так и для тех, кто предпочитает оплачивать по мере оказания услуг, непосредственно за визит, консультацию или обследование.

За более подробной информацией и для записи на прием, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +44 (0)2074605700 или по эл.почте russiandesk@cromwellhospital.com в службу поддержки на русском языке.

Bupa Cromwell Hospital

164-178 Cromwell Road, London, SW50TU          

 

Верхнее фото: 123rf.com

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply