Opal

Внешняя сторона: дизайн экстерьера

Внешняя сторона: дизайн экстерьера
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction

В одном из предыдущих выпусков мы говорили о ландшафтном дизайне и упоминали, что если вы хотите, чтобы на фоне ландшафта ваш дом выглядел гармонично и естественно, то нужно не ландшафт и озеленение формировать вокруг дома, а дом вписывать в ландшафт. Ровно настолько важен и дизайн экстерьера вашего дома. Поэтому задолго до того, как вы решите обратиться в строительную компанию, стоит продумать детали дизайна – как внутреннего, так и внешнего.

Фасад

Фасад дома – это визитная карточка, которая благодаря тому или иному оформлению говорит много не только об истории здания, но и о вкусах и стиле хозяев. Вариантов дизайна экстерьера сегодня – миллион. Зайдите в Pintrest, и по подобному запросу фото соцсеть выдаст вам несчетное количество картинок,  которые, к слову, могут стать отправной точкой в формировании вашего идеального экстерьера.

Довериться профессионалам

Не стоит забывать и о том, что создание дизайн-проектов несет не только внешнее, но и практическое назначение. Грамотный и творческий подход к художественному и архитектурному оформление фасадов зданий поможет создать более благоприятные условия для жизни. Особенно важно при использовании элементов архитектурного декора стараться сделать облик дома неповторимым, соответствующим потребностям и пожеланиям будущего владельца. И справиться с такой задачей по силам только профессиональной команде: вам понадобится не только дизайнер, который сможет выполнить соответствующие экскизы и чертежи, но и целый ряд специалистов, которые в идеале отвечают не каждый за свою часть работы по отдельности, а все вместе – за качественное завершение проекта. Сотрудничество дизайнеров и строителей – идеальный внешний вид и залог повседневного комфорта объектов недвижимости.

Отделочные работы – очень ответственный завершающий этап каждого строительства. Аккуратность и высокий профессионализм мастеров на этом этапе важны как никогда, поскольку именно они создают «лицо» вашего дома. Каждая внешняя поверхность каждой части здания нуждается в отделке. Фасад строения, стены, потолки и полы оформляются отделочными материалами как из соображений эстетики, так и для исполнения санитарно-гигиенических норм.

Бассейн? Бассейн!

Если вы втайне мечтаете о собственном, пусть даже небольшом, бассейне, но до сих пор считаете, что это обойдется вам крайне дорого – вы заблуждаетесь. На сегодняшний день услуга строительства бассейнов становится все более популярной и доступной по цене. Не только владельцы отелей, где бассейн стал уже обязательной неотъемлемой частью высококачественного сервиса, но и хозяева частных домов в Англии все чаще задумываются о собственном бассейне. Среди плюсов – удовольствие и польза для здоровья и, конечно, определенный престиж: личный плавательный бассейн – это признак солидности и благосостояния. Только представьте, какие летние приемы можно устраивать в жаркий день в саду у бассейна!

Однако, чтобы выбрать и качественно установить бассейн, а также «вписать» его в интерьер вашего сада, лучше обратиться к профессионалам. Ведь, несмотря на все большую доступность, бассейн – это сложный инженерный комплекс, в котором постоянно происходят процессы ступенчатой фильтровки воды, обеззараживания и поддержания температурного режима. Только опытные специалисты построят, установят и оборудуют ваш идеальный бассейн.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development & Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Наши специалисты помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Photo: 123rf.com

 

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply