Opal

Юридические консультации

Юридические консультации

Я подавал документы из России на визу в Великобританию, но из-за отсутствия информации отправил не ту справку из туберкулезного диспансера. Позже пришло письмо с отказом из-за справки на туберкулез, но в письме сказано, что я имею право подать на административный пересмотр. Подскажите, куда нужно подавать документы на административный пересмотр и за какой период примут решение?

На административный пересмотр подают в случае неправильно или ошибочно принятого решения, и при этом нельзя предоставлять никаких новых документов, которые вы не подавали при первоначальной заявке. Вам отказали правомерно, так как у вас была неправильная справка по туберкулезу, и вы взяли новую. Сейчас нужно подавать новое заявление.

_____________

Мой муж – британец, но мы живем во Вьетнаме. У нас скоро родится ребенок. Можем ли мы подавать на гражданство Великобритании для него и где это лучше сделать?

Так как отец – британец, вы можете подавать на британский паспорт для ребенка во Вьетнаме через британское посольство.

_____________

Я недавно получила рабочую визу Tier 2 на три года. Соответственно, заплатила сбор NHS за все три года. Сейчас собираюсь выйти замуж за гражданина Великобритании. Нужно ли мне снова платить этот сбор при переходе на визу жены? Если нужно, вернут ли мне сбор NHS, уплаченный при подаче на рабочую визу?

При переходе на другую категорию нужно оплачивать новый сбор полностью. К сожалению, предыдущий сбор не засчитывается и не возвращается.

_____________

Я вышла замуж в Великобритании за гражданина ЕЕА, живем здесь вместе уже больше трех лет. Недавно моя мама получила визу Extended Family Member of EEA National как дальний родственник гражданина ЕЕА. Сейчас мы с мужем собираемся разводиться. Я подам на Retained Right of Residence. Что будет с маминой визой?

При получении Retained Right of Residence вы получаете все права европейца. Когда вы будете подавать на Retained Right of Residence, мама одновременно с вами должна подать на новую визу иждивенца (Dependant), но уже от вас, а не от вашего мужа.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей ком­па­нии. Мы облада­ем 17-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited
Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD
Тел. 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
www.lawfirmuk.net

 

Photo: 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply