Opal

Четыре отличных летних средства

Четыре отличных летних средства

Восстанавливающее масло

Revive Face Oil от Ermana – смесь питательных растительных масел, насыщенных натуральными витаминами, минералами, антиоксидантами, просто необходима для поддержания увлажненности кожи и ее более молодого вида. Чистые эфирные масла ладана и лаванды помогают замедлить появление морщин и сбалансировать кожу, а витамин Е способствует регенерации клеток и восстановлению коллагена. Масло подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной и чувствительной.

beauty4

Нанесите несколько капель масла на кончики пальцев, затем аккуратно втирайте в кожу, используя легкие массажные движения. Используйте 2-3 капли утром и 4-5 капель на ночь. Активные ингредиенты: масла абрикоса, макадамии, жожоба, ладана, лаванды, витамин E.

Стоимость: £25 за 30 мл (www.ermana.co.uk)

 

Уход за губами

Beauty Boulevard, создатели культовых Glitter Lips, расширили свой ассортимент двумя очень удачными уходовыми средствами для губ. Первое –  Divine Hydra-Gel Lip Mask – увлажняющяя маска, которая восстанавливает даже самые сухие и поврежденные губы. В каждой маске, разработанной с использованием технологии Hydra-Gel, сдержится натуральный экстракт зеленого чая, красных водорослей и гиалуроновая кислота для дополнительного глубокого увлажнения. Экстракт красного вина в сочетании с коллагеном делают губы гладкими.

lipmask-510x600

Второй продукт – Tri Color Lip Tints, выпущенный в трех вариантах – это увлажняющий бальзам для губ с ярким оттенком, он  содержит питательное масло кокосового ореха, жожоба и пчелиный воск для интенсивного увлажнения губ.

Стоимость: £7.50 (маска, – 2 в упаковке), £8.50 (бальзам), www.beautyblvd.com

 

Защита от солнца

Солнцезащитный крем испанской марки Tegoder – Sun Block SPF 50 будет уместным не только для отпускных дней на пляже, но и для ежедневного использования в мегаполисе. Особенно если на улице светит яркое солнце, а вы – любительница косметики с содержанием кислот. Ведь обычный крем, или крем с низким уровнем защаты (например, SPF15), не способен спасти от образования пигментных пятен или фотостарения кожи.

Sun-Block-SPF-50
Sun Block SPF 50 полностью блокирует вредное воздействие солнечных лучей. Предназначен для тех, кому рекомендовано избегать контакта с солнцем. В составе: масло карите, гидролизированные протеины, витамин А, гидролизированный коллаген, масло шиповника, масло косточек винограда, лецитин сои, родиола розовая, оливковое масло, экстракт дрожжей, витамин В2.

Стоимость: £19 за 50 мл (tegoder.co.uk)

 

LEIGHTON_DENNY_PORTRAITИскусство наслаивания ароматов

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы иметь бесконечный гардероб ароматов в соответствии с вашим настроением? Leighton Denny MBE усовершенствовал искусство наслаждения ароматом – и вам не обязательно быть подготовленным миксологом, чтобы овладеть им! Концепция проста: наносим ароматы слой за слоем, чтобы создать свой собственный уникальный запах. Лейтона рекомендует начать с комбинации LIGHT & DARK Original (£ 43,50 / 70 мл) с LIGHT & DARK Delightful  (£ 43,50 / 70 мл). Красные фрукты и тонкая сладкая ваниль в Delightful плавно смешиваются с чувственным янтарем в Original, создавая стойкий аромат. Лейтон говорит: «Очень важно наслаивать ароматы в правильном порядке! Представьте, что выпекаете пирог – спонж, затем начинку, затем крем. Это важно, поскольку каждый слой должен быть легче предыдущего. Если вы смешиваете духи впервые, лучше всего смешать древесный мускус с более светлой цветочной комбинацией»

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply