Opal

10 районов Лондона с недорогой арендой

10 районов Лондона с недорогой арендой

Где  можно снять квартиру с двумя спальнями дешевле всего?Если это ваш основной критерий поиска,  начните с района Bexley, советует газета Evening Standard.

По данным нового исследования,  самой низкой арендной платой в пределах Большого Лондона (Greater London)  славится местечко Эрит (Erith) в юго-восточном районе Бексли (Bexley).

Аренда жилья здесь в среднем составляет около £1 003 в месяц, что в два раза ниже средних лондонских цен.

Эрит расположен на берегу Темзы, в шестой зоне метро. Правда, годовой билет по маршруту Эрит – Кэннон-стрит (Erith – Cannon Street) обойдется вам в £2 408, а cама поездка в центр займет 41 минуту.

Соседние Бекслихит (Bexleyheath), Сидкап (Sidcup) и Блэкфен (Blackfen) также входят в первую пятерку районов с недорогой арендой.  Ее стоимость для всех районов составляет менее £1 090 в месяц.

В десятку попали и три района на северо-востоке Лондона, в округе Хаверинг (Havering). Это Рэйнхэм (Rainham), Хэролд Вуд (Harold Wood) и Хорнчерч (Hornchurch). Первый особенно популярен у тех, кто работает в Сити: 24 минуты – и вы на работе.

В районе Уоллингтон (Wallington), расположенном на юге Лондона, средняя стоимость арендной платы составляет £1,135. А аренда жилья в Элтеме (Eltham) в среднем обойдется в £1,136.

На западе Лондона “отличился” лишь один муниципалитет: Ист Бедфонт (East Bedfont) в Хаунслоу (Hounslow). Средняя стоимость арендной платы в этом районе – £1 137 в месяц. Многих привлекает его близость к аэропорту Хитроу и прямое сообщение с линиями Waterloo и Piccadilly.

Фото: geograph.org.uk/photo/198210

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply