Opal

Специальный уход: лучшие средства

Специальный уход: лучшие средства

Когда стандартного ухода за кожей лица и тела недостаточно, на помощь приходят средства, созданные специально для решения конкретной проблемы. Сегодня я расскажу о трех таких любимчиках и о процедуре для волос.

densefirm-breast-100-ml

Tegoder Densefirm Breast

Крем для зоны декольте и бюста создан специально для восстановления и поддержания привлекательной формы груди. Фитоэстрогены, увлажняющие и тонизирующие компоненты возвращают молодость коже груди, дают эффект подтяжки груди, препятствуют появлению растяжек, делают кожу гладкой и ровной. При регулярном использовании значительно улучшает упругость и плотность кожи в области декольте. Среди активных ингредиентов: масла виноградных косточек, подсолнечника, цветков календулы, галактоарабинан, пантенол, экстракт плодов кигелии африканской, масло шиповника и другие. Крем имеет освежающий эффект и легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Наносить нужно два раза в день.

Стоимость: £34,50 за 100 мл (tegoder.co.uk)

NourishArganAntiAgeingPeptideSerum

Nourish Argan AntiAgeing Peptide Serum

Благодаря превосходной рецептуре, включающей трипептиды, гиалурановую кислоту, аргановое масло и выжимку из кале, эта сыворотка обеспечивает максимальную гидратацию и омоложение кожи. Марокканское масло арган богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами для естественного восстановления липидного слоя. Экстракт кале – богатый источник мощных антиоксидантов, защищает клетки кожи, сохраняя ее эластичность. Трипептиды стимулируют производство коллагена в дерме и устраняют ферменты, разрушающие коллаген, помогая поддержать структурную целостность кожи. Для более глубокого увлажнения наносите сыворотку на слегка влажную кожу.

Стоимость: £28 за 30 мл (nourishskinrange.com)

LimeBlossom_Honey_Lip_Balm

Bee Good Lime and honey lip balm

Глубоко питательный бальзам для сухих или потрескавшихся губ смягчает, защищает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи и содержит только натуральные ингредиенты: пчелиный воск (собранный в Британии), огуречное масло, витамин Е и другие. Он занял второе место в британском конкурсе бальзамов для губ в 2015 году. Этот освежающий бальзам представляет собой свежую, изящную цитрусовую интерпретацию пчелиного воска со сладкими медовыми нотками.

Стоимость: £4,75, или три за £10 (beegood.co.uk)

 

Процедура месяца: «Абсолютное счастье»

«Абсолютное счастье для волос» от японского бренда Lebel Cosmetics способствует лечению и увлажнению волос на молекулярном уровне. Процедура длится полтора часа. Для достижения оптимального длительного результата рекомендуется пройти курс из 5-7 процедур с интервалом 7-10 дней.

laima2

В состав всех средств входит ряд активных ингредиентов, помогающих нормализовать водный и липидный баланс кожи головы, укрепить и придать здоровый блеск ослабленным прядям, восстановить секущиеся кончики, укрепить волосяные фолликулы, а также создать вокруг каждого волоска невесомую защитную оболочку, которая обеспечивает длительное сохранение лечебного эффекта. В линейку средств для восстановления волос от Lebel входит 11 продуктов, изготовленных на основе натуральных компонентов (протеинов сои, пшеницы и шелка), аминокислот, клеточно-мембранных комплексов, витамина Е и экстрактов макадамии и жожоба.

Вердикт: эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса, волосы действительно более плотные, блестящие и здоровые на вид.

Стоимость: от £50 (laima.co.uk)

_____________________________________________

Елена Стрелецкая, ведущая рубрики 

IMG_20150402_153737

@angliya_beauty

elena@angliya.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply