Opal

Авторы “Игр престолов” встали на защиту Эда Ширана

Авторы “Игр престолов” встали на защиту Эда Ширана

Известный британский певец неудачно снялся в эпизоде нового сезона популярного сериала.

Прошло уже три дня с появления Эда Ширана (Ed Sheeran) в небольшом камео первого эпизода седьмых “Игр престолов”, но страсти до сих пор кипят, передает The Telegraph.

Певец выступил в роли одного из безымянных солдат Ланнистеров, которого встречает на своем пути Арья Старк. Воин, которого сыграл Ширан, спел для девушки песню, а затем угостил ее крольчатиной.

Несмотря на невинность эпизода, поклонников сериала оскорбило появление представителя современной культуры в выдуманном мире драконов и белых ходоков, так как это выглядело слишком “неправдоподобно”.

Одна из возмущенных поклонниц сериала написала на странице певца в “Твиттере”: “Внезапно появившееся лицо Эда Ширана буквально выдернуло меня из мира фэнтези”.

Видимо, чувства Эда Ширана были задеты, и он резко “удалился” из “Твиттера”. Вскоре режиссер эпизода Джереми Подесва (Jeremy Podeswa) поспешил защитить обиженного певца. “Я думаю, что Эд прекрасно поработал: он отличный актер и чудесный человек”, – заявил Подесва Newsweek.

Британский певец восстановил свой “Твиттер” уже на следующий день, правда, на некоторое время число его подписчиков сократилось с 19 млн до 4 тыс. человек.

Фото www.123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply