Opal

Кто станет лучшей русалкой Великобритании?

Кто станет лучшей русалкой Великобритании?

Среди участниц Miss Mermaid UK – Наталья Суворова из Эстонии (на фото).

В национальном этапе международного конкурса Miss Mermaid примут участие лучшие русалки страны, прошедшие региональный отбор, сообщают BBC News.

Конкурсантки должны пройти курс по фридайвингу, то есть уметь погружаться в воду, надолго задерживая дыхание, обладать творческими и артистическими способностями, а также убедить членов жюри в своем интересе к охране окружающей среды.

Обладательница титула Miss Mermaid London Наталья Суворова  – родом из Эстонии и живет в Лондоне уже семь лет. К конкурсу она готовилась почти месяц, тщательно работая над созданием костюмов и аксессуаров.

Наталье 32 года, она профессиональный фотограф и оператор. Попробовав плавание с моноластом еще в детстве, Наталья впоследствии серьезно увлеклась фридайвингом, а в Лондоне продолжила заниматься своим хобби, несмотря на то, что подходящее место для плавания найти оказалось не так уж просто. По словам Талии (Наталья выступает под псевдонимом Thalya), “все мечты приходят к нам из детства”. Ее любимый персонаж – диснеевская Русалочка.

Финал конкурса Miss Mermaid UK пройдет в Billing Aquadrome в Нортгемптоне уже завтра, 29 июля. Победительница  отправится на конкурс Miss Mermaid International, который будет проходить в Египте в ноябре этого года.

 Фото: Alex Zaj @thalyathemermaid and @alexzajphoto

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply